昨天面试完,面试官这样说 有戏吗?

面试基本聊了45分钟,面试官比较详细问我个人经历(差不多有七八个问题),我的个人情况了解完之后,我问他们公司情况和工作内容,她这边也比较详细的说,但是表达的时候,明确了一... 面试基本聊了45分钟,面试官比较详细问我个人经历(差不多有七八个问题),我的个人情况了解完之后,我问他们公司情况和工作内容,她这边也比较详细的说,但是 表达的时候,明确了一下,说可能之前你没有B端经验,所以刚进来 需要从基础业务开始了解 不会我接触关于产品的东西,让我自己考虑一下是否接受,他们那边也内部沟通一下。

请问一下,这是让我知难而退 还是 认真考虑一下,自身是否适合呢?
有点纠结
前程无忧求职锦囊

“前程无忧”(NASDAQ: JOBS) 是国内最大、集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。

从面试的时间与经过看,题主是备胎的可能很大。
首先,面试官问了七八个问题,时长45分钟,说明面试官已经了解了她想要的东西,沟通还是十分详尽的。
其次,面试官也指出了题主的短板——没有B端经验。说明应聘的岗位还是需要这方面的经验的,而题主不合适。
最后,面试官提出了基础岗位的选择,可能是有这个空缺,而面试官觉得合适。当然面试官没有说的潜台词是,因为基础岗位,所以薪资肯定也不是原来的那个样子。
总结一下:面试官的意思是题主不适合目前应聘的职位,但从经验看可以从事基础业务岗位,当然相应的薪资也会降。
到底要不要接受,看题主自己的情况了。着急想要一份工作活下去,可以接受。如若不是,还是再看看。

小初教育财经小集

嗯,如果面试官这样问问答的话,我觉得很可能对你的工作履历还有人品之类是比较满意,但可能你欠缺在工作经验上,但是我觉得这样的情况的话,自己还是应该很好的考虑一下收入会不会少,如果收入不少的话,我觉得也可以勉强接受。
追问
我这边和人事确认可以接受,但是还没收到任何通知,估计悬
追答
如果自己比较中意这个公司的话,也可以直接打电话去问,这样也显示出自己的一个诚意。另外也可以问一下,hr自己没有被录取的原因是什么?自己在哪方面有些欠缺,这样便于自己下一次的提高。
百度网友ef98c3a

这说明你面试的结果还是不错的,相对来讲。应该你也没有这方面的经验,所以说他们也是给你进一步的考虑时间,工作本来也是双向选择的。也就是说他们选择你,你也是可以选择他们的。
帐号已注销

对这种情况呀,感觉面试官还是挺详细的,既然已经面试了那么多分钟,我觉得面试官对你还是比较感兴趣的,应该是面试成功了 。
追问
今天为止都没有收到任何通知,估计悬
弭曼青pw
情感倾听者

昨天的这个面试,面试官这样说还是有戏的,他问的这么详细,明显就是对你比较感兴趣的。你应该是很有希望,只要后面的人没有比你更优秀的,他就会考虑你的。