魅蓝note和魅族mx3哪个好

明澈还婉顺灬松柏C
1、魅蓝note手机更好一些。
2、魅族mx3性能和质量较差。
3、魅蓝note采用聚碳酸酯材质一体化成型工艺,为业界首次应用于千元级别的手机上,保证了外壳厚度均匀,机身轻薄。另外,每一台魅蓝 note 的颜色均为定制过的聚碳酸酯原料本色,使 5 种机身颜色都自然通透,充满灵气。外壳经过全自动机械手的 360 度全方位精密打磨抛光,表层还特地增加了高反光、高硬度的透明 UV 涂层,使得更耐磨,光泽度更高,质感犹如陶瓷一般,不易滑落。
平凡奇点5i
如果你喜欢性价比高的,必须魅蓝,当然MX3性价比也不低,但是魅蓝已经把千元级做出了品质感了。魅族的做工在国产里面还算是有良心的。望采纳。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

推荐您魅族魅蓝note手机,
首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化聚碳酸酯机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html

您可以周一在魅族在线商店、京东商城购买的哦 !

勾贞焉微
魅蓝note3更好一些。对比魅蓝3,魅蓝note3是金属后壳,支持指纹识别,电池容量高达4100mAh,而且处理器是P10,性能更强劲。
魅族边家小溪
魅蓝note3性价比超高,完全是千元机的标杆,颜值给力,推荐用户选择。魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,拥有2GBRAM+16GBROM和3GBRAM+32GBROM两个内存版本,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。