玩lol总是很卡,是电脑的哪个配置不行呢? 5

显卡还是内存还是处理器什么的?大概要换多少钱的才能玩lol画面流畅呢?... 显卡还是内存还是处理器什么的? 大概要换多少钱的才能玩lol画面流畅呢? 展开
灬此陌非丶白

配置确实不高

建议升级内存,显卡,XP(现在微软都不更新XP了)

其他优化

打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启

打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢

打开电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索游戏卡——玩英雄联盟卡

锁锁丶无敌丶

内存、显卡都需要更换更好的,可以缓解电脑卡的,在优化优化电脑
一、使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
二、使用上面的工具删除垃圾文件。。并对磁盘进行清理。
三、将C盘重新整理一下,删除不常用的程序。同时,将应用程序安装在除系统盘的其它盘里面。。
四、扩充内存,并更改虚拟内存的容量,建议设置为物理内存的1.5-2倍。。。

希望可以帮到您了
wzz15185397057
显卡得换一个了现在显存基本上要上1G才能玩游戏不卡。。你才256MB的显卡不行啊。现在玩游戏基本看显卡了。
追问
那去买显卡的时候该怎么说呢?显存1G以上的显卡?大概多少钱呢>.<
追答
如果你只想买显卡的话。建议你买个500-600左右的卡 型号参照GTX650来看看去电脑店买。。可能会贵点,但他可以帮你装。其实300多买个GT610也是行的,但现在的游戏发展快,得往后考虑下你说是不。
掩耳盗铃ps
之前玩一点的不卡,就是有个更新了驱动,就一开团战就卡。。。。求教
我在纠结是主板的原因还是内存的原因!!
追问
我这是一开始感觉整个人物都在卡,  放技能好像也有延迟一样
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好:

从您的配置来看,显卡更换1G独立显卡,处理器提升一下就可以更好的体验游戏了。

希望对您有所帮助