感情中,如何就可以哄好冷战的女朋友?

和猫猫酱一起看剧吃瓜

首先你要搞清楚她为什么冷战你,是不是你哪件事情做错了,如果是某一件事情做错的话,你要反思,在这件事情中你有哪些地方做错了,然后主动去和女朋友交流,承认自己的错误,同时保证自己以后会如何的改进,然后再询问对方如何去想这件事情,对方的想法是什么,对方不高兴的点是什么,然后自己再针对方介意的点进行改正,两个人进行交流,由此将问题彻底解决掉。

但如果对方拒绝与你沟通,那你就一定不要放弃,一定要软磨硬泡,多给她打几个电话,多给她发几个微信,多用软和的语言与她进行沟通,表达你自己的想法,表达你自己迫切的想要和她和好,同时表达自己是十分爱对方的。

在和对方交流的时候,你的态度是非常重要的,一定是一个很好的态度,让对方可以感觉到你非常的在乎她,非常的爱她,这一点非常重要,就算你想不明白自己哪里做错了,对方又为什么冷战你,但是你求和的态度一定要很明确。如果对方的想法你觉得非常无可理喻的话,那你就要站在她的角度来思考一下问题,可能就会理解对方了。

最后一个绝佳的办法就是为对方准备惊喜,可以是一件她一直都非常想要的礼物,也可以是你为她准备了一顿丰盛的晚餐,又或者是你带她去了她一直想去玩的地方,不管是什么形式都一定要让对方充足的感受到你的心意和你的重视。

总而言之,在整个你去求和的过程当中,态度是最重要的,要让你的行为、语言等让对方充分的感受到你对她的爱,像其他的惊喜啊,礼物啊,道歉呀,这些都只是辅助的方法而已。

数码技术小辉

因为女人都是比较感性的,而且喜欢浪漫,所以我觉得送鲜花可以哄好冷战的女朋友。
韩诺诺l

我认为最好的办法就是投其所好,比如我的女朋友喜欢吃,所以她生气的时候我就带她去吃东西,然后雨过天晴了。
蓉淼森林

我觉得你可以清空她的购物车或者是给她做一顿饭,就可以哄好冷战中的女朋友。
百科知识小帮手

主动放下你的姿态去哄你女朋友开心。
你跟女朋友在冷战的时候,其实女朋友就是在等你主动的跟她好好去交流。
如果这个时候你能够送一份礼物,并且说一些甜言蜜语去哄你女朋友的话,基本上就可以原谅你。