当女朋友不开心时,该如何哄她?

是甜娱不是咸娱

如果你的女朋友不高兴时,这时不管是不是自己的错,都要说是自己的错,态度一定要明确,要做到脸皮厚你就成功一半了,痴情,没有女孩不喜欢专一的男人,稳重,细心,浪漫,哄女朋友开心少不了稳重细心浪漫,有时候哄女朋友开心,要选择恰当的时间给她一个惊喜,把她照顾好的无微不至,你一定要让她有一种好感离不开你的感觉。

生活中富有幽默感,在与女朋友相处交往过程中要学会幽默,时不时制造一个幽默话题,其实在哄女朋友开心时最好的办法是陪伴,陪伴也是最好的告白。

逗她开心

首先可以尝试去,做各种鬼脸或者是开玩笑逗她开心,如果是女朋友笑点比较低的话,很容易她就会被你逗得哈哈大笑,如果是女朋友笑点比较高的话,这个时候你就需要花点心思了。可以找一些cosplay的东西来装扮一下,让自己变得非常的搞笑,然后突然出现在女朋友的面前,相信他也会为之震动的,当你花了这么多心思出现在她面前的时候,相信她再多的不开心也都烟消云散了。

买好吃的

可以给她买一些好吃的,女孩子很多时候不开心都可以通过疯狂饮食来达到消除烦恼的目的,这个时候可能会短期内有所发胖,所以男朋友应该有所准备,而且,甜食是最容易让人开心的一种食物,男朋友可以给她买一些奶油蛋糕或者是巧克力的来哄她开心,这个时候女孩子,应该很快就可以达到开心的目的了。

结语

女孩子是感性的,情绪会因生活的点滴而影响,因此在自己的女朋友不开心的时候,逗女孩开心是很重要的一件事。男人应该学会哄女人开心,聪明的男人从来不和女人辩理,呵呵,和女人没道理可讲,好男不和女斗,说的就是这个道理。

才子情感

对象生气了咋哄,在日常生活中,有很多情侣因为一些小事情而吵得不可开交,很小的事情引发了大矛盾甚至冷战。那么对象生气了该怎么哄呢?

1.态度很重要

当对象生气了认错态度很重要,不管谁的错反正都是你的错。既然是你惹她生气了就是你的错,不能在她生气的时候表现一副不耐烦的样子,要耐下心来去解决无论如何你要保持一张笑脸。女人多半感性,那么男人哄女人的最好办法就是在态度上体现出来,不要给她什么大道理,就是只要在细节上对女人各种疼爱和宽慰,包容理解,才更容易走进女人的心坎里。

2. 转移女生的注意力
和对象吵架时,如果你的关注点一直在裁剪上面,是很难解决问题的,所以在这个时候,就可以将吸引力转移到其他地方,比如关心对方身体的方向上,或者最近工作上面让她感受到你的关心当你把注意力转移到其他事物上,实际上就是在关注对方的感受。

3. 适当服软认错
向心爱的人认错并不是什么低价值行为,你也不会因为向她认错就失去什么,反而通过服软认错,可以快速缓和你们两个人之间的关系,让对方感觉到“你非常的在乎她,她在你心里分量还是足够重的”。
世界上没有不吵架的情侣,既然两个人都在一起了,就要互相包容对方的小脾气,迁就对方的小缺点,这样的爱情反而会更加融洽。

就你们的案头哦
情感倾听者

女朋友心情不好了,首先要跟她共情,站在他的角度,和她一样难受,其次,你要帮她解决问题,不要讲道理,而是直接帮她做,最后,你要安慰她,鼓励她,犒劳她,让她认为你是爱她的。
怀抒怀02f

当女朋友不开心时,你要好好的哄她爱她,呵护她休息时间,领他去逛逛街买点她喜欢的小礼物做他喜欢做的事情他就会很开心的
努力学习拼搏快乐

首先一定要认错,你只有态度到位,她才对你有所改观,另外的话就是抽出时间来陪她玩,陪她打游戏,陪她买东西,给她送花送礼物。