初中没毕业可以上技校吗?

初中没毕业可以上技校吗?... 初中没毕业可以上技校吗? 展开
翼飞ong

如果初中没有毕业也是可以读技校的。但是拿到初中毕业证后,再去读技校就更好了。
加油111Ko

1、一般的技校对于学员的招生是没有学历限制的,技校的主要目的和职责就是培养具备一定技能的人才,可以让学员在学成以后直接就业找工作,这也是很多初中没有毕业的学生选择上技校的最主要原因。
2、家长可以根据孩子的兴趣爱好选择适合孩子的专业,一般职业学校的针对性强,以项目学习贯穿全程为主。通过孩子的努力学习也可以学到真的技术,有一个好的未来。
3、同样,职业学校的学历也是将来可以升本科的,国家承认的学历。为了以后的就业考虑,职业学校毕业推荐就业是一个不错的选择。这样初中生不仅能掌握一项技术,还会拥有高学历,对以后的发展非常有帮助。
帐号已注销
初中没毕业可以上技校吗也是可以上的但是不能上那种正规的技校你要是想上比较好一点的技校的话你还是得有一张初中毕业证的。
百度网友ff34f01

可以上技校的,技校说白了就是让你学习一下社会上的技能,毕业了给你安排普通工人,然后还是要靠自己的。
北京新华职业学校

初中没毕业上技校是个不错的选择,初中年龄小,学一门好技术,将来才能更好就业。