怎么能学好日语?在哪个学校学好?

匿名用户

日语学习的深入,无非是把这些固定公式记牢,把单词记好,把听力练好。 日语入门是非常快的,它区别于英语的最大就是,非常的固定! 非常的固定!非常的固定! 所有句子,全部都可以用这些固定公式作为骨架,如果初学者不追求啥表达优美的话,就跟着课文循序渐进地记这些固定公式、自己臆想句子就好。 而且,相信我,这些公式很少很少很少。 。 。 你要是一开始就被吓到,还停留在五十音图上,那你就别想着入门了。 但是按照我上面说的,能造几个句子出来,这样你就入门了。 ……………………………………………………………………… 接下来盘点干货:(重点关注那基本救了我这个学渣的书。 ) 一:如果你对日语的了解,还是只停留在会模仿几句日剧里日本人的呜哩哇啦,在经济能力和时间允许的情况下,强烈推荐,报个培训班吧!
nwy368490

日语的学习主要是要通过课外学习和老师的教导,一般可以选择日语类的学校和日语类的大学的日语专业进行学习,现在外国语学院都有日语专业。
手机用户35465
个人认为日语还是蛮简单的,最起码入门是很简单的,如果想从事日语翻译这种高层次的确实存在的一定难度,日语学习首先从平假名和片假名学起,和汉语一样,也就是说从拼音部首学习,只不过日语的拼音和部首是平假名和片假名罢了。
追答
现在网上有很多资源,我比较喜欢面对面地和老师交流,我是在学习谷学的日语,奔着留学去的,准备过几个月开始考级,在班里学习的氛围也比较好,外教的课程也比较多
莫斯科小帮手
日语很好学的,比英语好学,去培训班里学习啊。
帐号已注销
学日语的话还是要有氛围,看看身边有没有会说日语的朋友,