女生发现自己一开始只是男友的“备胎”,该怎么办呢?

谭谈社会

爱情其实也是一种比赛,那么自己拥有更多的备选才会有更大的成功,所以有备胎这是很正常的。只要双方都没有确定关系,那么就应该多给自己多种选择,要选优秀的,选更合适的,选自己爱同时也爱自己的,所以你要理解到你男朋友刚开始会把你当成备胎。

关键是他现在还会拿你当备胎吗?如果他现在还是拿你当备胎,对你的爱是残缺的,忽冷忽热,那么你就应该分手了。因为爱情就应该是专一的,对方不能当中央空调,也不能脚踏两只船。如果他现在已经对你一心一意,和之前的其他备选女性分手了,并且不再往来,那么我觉得你应该给你男朋友一个机会,毕竟他一开始的决定是人之常情,可以说是人性。

如果你耿耿于怀,始终不理解为什么他会拿你当备胎,哪怕现在他对你很忠诚,但你依然内心有个疙瘩,无法放下当初拿你当备胎的过往,你就认定他当初没有那么爱你,现在对你的爱可能也并不是真的,那么我觉得你应该找他沟通一下,给他机会。如果他对你的态度不够坚定,并且解释不能让你满意,那你完全可以提出分手。

你现在可以偶尔查看一下他的手机,看他有哪些异性朋友,聊天的内容是什么,尤其是那些被他删除的信息,这可以反映出他可疑。然后你突然询问他,看他的表情、语气,这样就知道他是否还有其他备胎。很多男人一旦沾花惹草,基本上是不会收心的,那么你就不要给他机会了,否则你将永远成为备胎。

不管你的选择怎么样,我希望你不要对备胎这个字有太多的敌意,因为你可能也把别人当成备胎,这是人性,你也一样,所以不要太过于在道德上指责你的男朋友,否则你们只剩下恨了。

阿乐秋季雨

应该果断的分手离开这个男生,因为男友的行为太过分了,没有必要再和他在一起了。
小豆子子梓

我觉得应该和对方分手,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
小阿星96

遇到这样的情况应该及时的和对方分手,千万不要纠缠,这样的感情是不会有好的结果的。