大学生当兵五年,多少钱啊?大概

文学小百灵

当兵两年退伍费三万至五万,大学生士兵还有学费补助三万。五年兵上海等一些经济发达的地方能有将近20W左右的钱。

全国每个地方根据地方经济条件给予你津贴的上海浙江这一块,两年三个月的兵役能拿10W吧。两年退役部队只给几千块吧。

二期士官七八万,地方政府两年义务兵的时候每年给家里补助的,留那就成志愿兵了没有地方补助了,要是在上海人五年兵下来应该有十五W左右,再加上 留队三年里的工资,将近三千一个月三年省一点的话三万五万。

条件要求:

1、男兵征集对象

初中毕业的,年龄为18至20周岁; 具有高中(含中专、职高、技校)毕业以上文化程度的青年,年龄为17至21周岁; 大专、本科在校生,年龄为17至22周岁; 大专毕业生,年龄为17至23周岁; 本科毕业、研究生毕业及在校生,年龄为17至24周岁。

2、女兵征集对象

普通高中应届毕业生(含当年度新入高校就读的学生),年龄为17至19岁;普通全日制高校在校生及应届毕业生,年龄为17至22岁。

高考专业学长咨询

大学生当兵5年每年至少会领5万块钱,5年的话至少会有25万块钱的收入。根据不同兵种或者是不同地区,可能领的钱会不一样,但是至少会是这个收入。
忧滨屈2

这就看你的官位如何了,你要是官位高的话,一般都在20万到30万左右,你要官位低的话,一般都在10到15万左右
仗剑走天涯ba

当兵五年得到的收入还是相当丰厚的,差不多有20万左右
淡定有过

我有个同学退伍大概好像是当了6年兵就补了几万块钱。
追问
我当了两年兵就五块钱
我当了两年兵,就五万块钱,他应该是几十万吧?