有哪些网站可以免费学习理财知识?

理财干货a啊文

小编首推的就是51自学网了,从网站名称也能知道它是用来网上学习了,这个网站可以说是最早开展网络教学的,而且里面的内容基本上全部是免费,唯一的遗憾是近些年更新越来越慢,基本上都是好几年以前的内容了;

其次就是网易云课堂了,这也是比较早的一个学习网站,胜在上面的内容种类比较全,IT技术、人际交往、办公软件等都可以在上面找到对应的课程,不过已经由之前的免费课程逐步向收费转变了,能够免费收看的越来越少;

Coursera是免费大型公开在线课程项目,由美国斯坦福大学两名计算机科学教授创办。旨在同世界顶尖大学合作,在线提供免费的网络公开课程。

最后小编推荐的就是慕课网了,相比较云课堂,慕课网相对更加专业,这上面基本上都是IT、编程以及设计这类较为专业的课程,目前有免费课程,也有收费课程;

真实永夜星空

看具体要怎么学,是想要系统性的跟课程学,还是只学理论性上的知识,就是比较偏学术化专业化的知识。
如果是想学系统的专业化的学术性知识,可以上很多大学网课网站,比如慕课mooc、优客联盟、网易公开课等这些网站上会有很多所名牌大学或者是名家名师的视频可以供点放,并且大部分的课都算是免费的课,但里面知识价值含金量却不低,是真的对学生党来说特别好的网课资源。
如果是想看高大上一点上档次或者是偏生活化一点的,可以试一下看ted或者是b站,或者是我要自学网里面可以自己搜索关键词,然后在里面搜索自己想要的课程,而且资源还蛮多的,像是去ted的话还支持中英字幕或者是英语原声版。
如果是想要电子书就是书籍类的理财知识等文件,那建议可以看一看学习通或者是学习 强国这些软件很多电子书的资源都是免费的,而且还比较详细,不需要你自己另外花时间去集其一类型或者一系列的书籍内容,特别方便,而且还能自己下载,可以尝试看一下。