右足距骨撕脱性骨折很难愈合吗?

您好,石膏已经固定一个月了,期间没拄拐,用一只脚撑着身体蹦,在家也做了一些家务。感觉没多大问题。好像20多天的时候试着用打石膏那只脚轻落地,轻轻的走了走,也没感觉有什么反... 您好,石膏已经固定一个月了,期间没拄拐,用一只脚撑着身体蹦,在家也做了一些家务。感觉没多大问题。好像20多天的时候试着用打石膏那只脚轻落地,轻轻的走了走,也没感觉有什么反应。今天去医院复查,拍了片子,显示没愈合住。(就是一小点碎片),医生看了片子,并说这个也不可能完完全全的长好,就这样把石膏拆了下来,还拿了药。回家之后让我适当活动。现在我心里有点后怕,怕以后会有后遗症,还有过俩天我必须要从北京回到老家内蒙,要坐车,于是从网上买了一副拐杖准备去车站路上用,您能帮我提点意见吗?谢谢您了。 展开
HDYGWSYXGY
距骨、股骨颈、胫骨下三分之一、腕舟骨,这四个部位的骨折是最难以愈合的,处理不当容易有其他问题。且每个病人的情况又不完全一样,所以,这样的骨折需要个体化的治疗和指导,不可一概而论。暂时还是用拐吧,这样更安全一些。
印高芬Kd
的风格繁华的风格
追问
很啰嗦哦,