我的电脑是联想 家悦I R608 小机箱 CPU是 i3 2120 主板是 因特尔H61 想换个好点的显卡 性能越高越高越好

现在的显卡是ATIHD6350512MB的想换个2G的电源是180W的求换什么显卡?... 现在的显卡是 ATI HD 6350 512MB的 想换个2G的 电源是180W的 求换什么显卡? 展开
xingge134
妈呀。。我的亲 180W的电源 需要外接独立供电的显卡你都不可以用的 都带不起来
1G的显卡 还有的选

你的这款显卡是静音版的 连风扇都没有极低功耗 所以用180W电源才能带起
追问
需要加什么帮忙都给我写上我好去买
我要玩儿上古世纪我现在的配置开最低效果有时候还卡
求帮忙吧配置提升起来需要啥都写上
追答
你需要换一个电源    和一张显卡就可以了

CPU是双核4线程 3.3GHz主频 不需要换
而且主板芯片是H61 H61芯片的显卡接口是最新pcie3.0接口 市面上所有显卡 主流 发烧级 旗舰级都可以上 那么现在就是挑选显卡和电源的时候了 电源价格不贵 显卡你是准备选购多少价位的
糖糖寳寳
您好,感谢您使用英特尔i3处理器,根据您的叙述,为您推荐几款显卡如下:
七彩虹iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5 ¥1049
影驰GTX750Ti大将 ¥999
华硕GTX770-DC2OC-2GD5 ¥1799
以上几款显卡都是采用DDR5显存2G,频率、位宽都属超公版!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!

为了简便快捷的解决您的疑惑,问题需要专业的工程师后台查询有关内部数据,然后通过机器信息解决问题,建议您直接查询联想官方社区:
http://club.lenovo.com.cn/community-computer-lenovo.html?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002
有任何问题咨询联想24小时在线服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
环索电脑
你的是小机箱,用的是刀卡,可以换一块HD7750的刀卡,应该不用换电源,另外你内存2G容量小了点,最好能再加一根内存条。