感情问题? 45

发生关系也有将近半年了。然后前几天安全期,也没防范。结束之后,他莫名其妙说以后他的孩子他要亲自教育,让孩子好好学习(说他的孩子,没提到你们)。然后提到这个你就担心没防范,... 发生关系也有将近半年了。然后前几天安全期,也没防范。结束之后,他莫名其妙说以后他的孩子他要亲自教育,让孩子好好学习(说他的孩子,没提到你们)。然后提到这个你就担心没防范,会不会有。
结果他在那说他负责,还想了孩子的名字(开玩笑那种,名字都比较搞笑)。
然后昨天又莫名其妙的跟你说买房子,他家人最多给他凑个首付,然后贷款估计压力比较大什么什么的,在担心,还说干脆租房子算了。你开玩笑说你有房子带他住。他说不住你家,要脸。
求解他这是什么情况?在想啥?是不是未来都没有你那种,也不说我们,就说他怎么怎么。那为啥跟你说这些呢?(他还在上学上研,之前有几次说要不要跟他走什么的,你没有正面回应,也不知道他开玩笑说的还是什么)
日常穿搭咨询

1.老生常谈,他不是不想结婚,只是不想跟你结婚。
说白了就是不够爱你。结婚代表着婆媳、生活等世俗原因接踵而来。如果你们的感情还不是特别稳定,他是不会急着想要和你结婚的。男生考虑问题比较理性,他不想因为一个自己没有那么爱的人去冒险搭上自己的一辈子。如果他足够爱你,他会迫不及待地把你拉进他的生活圈子,把你变成自己的唯一。
2.你的价值还不够让他下定决心娶你。
如果你的价值不够高,他会想着骑驴找马,随时换掉你。或许是你的学历不够高、家境不够良好、相貌不够美丽,或是所有条件都不好。就像我那个朋友,表白是她,想要结婚是她,她一直在过度暴露需求感,男生不当回事也是不奇怪的。
3.害怕承诺。
结婚意味着承诺,这是一个男人需要静下心来好好思考的事。结婚是应当要男生来提的。如果他没有心理准备,你提结婚就是在给他施压,就是在果子还没有成熟的时候就想要摘下来吃。男生会觉得你心太急,从而在心里默默对你扣分。他想要给承诺的时候自然就会给,你只要等着就好了。
4.物质基础还没有攒够。
爱情是梦幻的,婚姻是现实的。两个人准备踏入婚姻殿堂,物质的基础是不可或缺的。从某种意义上来说,物质是爱情这个上层建筑的经济基础。在踏入婚姻的准备道路上,男人是承担着更多责任的。有时候他或许不是真的不想和你结婚,只是想要负责任的心和现实的包袱之间的博弈。
5.家庭和朋友婚姻失败的阴影。
很多单亲家庭的孩子都会害怕婚姻,因为他们实实在在感受到的婚姻是不美满甚至可怕的。如果身边的朋友离婚的很多,相信会加深他们的恐惧。对这样的男人你是无计可施的,你只有潜移默化地影响、动摇,让他们从心底接受婚姻,方能得始终。
女孩子们,不要因为年纪或是世俗觉得你该结婚了而去选择婚姻,希望你选择婚姻的唯一理由只是因为爱。
小张同学静静
你的话我都没有看完,我看不下去了。我感觉你怎么这么笨啊,遇到一个如此不疼你的男朋友,又穷,你和他结婚干嘛。你就由他去,就他那自私,他那穷,他爱和谁结婚和谁结婚,反正你不嫁。你不会嫁不出去了吧?从他父母身上就感觉对你家没有一点礼仪,你难道真要倒贴你男友啊,问题是你男友有什么好的啊?你非嫁他不可啊 你离开你男友会痛苦死掉嘛?还是你打算嫁你男友后在他家气痛苦死掉??爱情来的不容易。相爱,就不要轻易放手。前提是他不在乎物质的问题,在乎的是你的人。在没有结果的情况下对于男方家里人来说你就是一个外人,这一天不回家里陪伴父母而是选择去男方家会让人觉得轻浮,再有如果你俩日后真的结婚了那回家的次数屈指可数,如今能够回家陪伴父母就应该珍惜。

爱情路上,当两个人到了谈婚论嫁的时候,那么就到了给彩礼的时候了;彩礼是没有明确规定,应该给或者不应该给的;但是从传统的风俗习惯之中,一般男人都应该多多少少要给一点彩礼钱;但是应该要给多少,这需要根据很多的因素而定;如果一个女人,跟男人有很深的感情的情况下,提到彩礼钱,就会显得很现实;所以如果被男人问到,需要多少彩礼钱的时候,可以机智的去回答;那么如何机智回复男朋友问给多少彩礼呢男朋友问给多少彩礼,如果你并不好回答,那么你可以告诉他,“这种事情,由父母长辈去商量吧!需要多少,他们的心理有数;因为他们抚养我不易,所以在他们的心理,肯定有他们的一个标准;我只能去服从他们,而不能去改变他们;但是不管他们要多少,肯定是不能过份的;因为过份了,就等于是卖女儿;你们家不会同意,当然我也不会同意;因为任何一件事情,都应该要做到合情合理”。彩礼是我们在生活中结婚的时候都是需要去走的一个流程,那么在我们结婚的时候男方都会把彩礼给女方,那也是对女方的一种尊重。但是呢久而久之,大家都把这个彩礼都给曲解了,很多人因为彩礼少就觉得不能嫁。那么大家是否是正确的了解过彩礼的真正理解是什么样的吗?有很多人对彩礼的三观还是不太一致的不要太冲动,不要因为礼金的问题就要分手,两个人相爱不容易,不要如此轻易的放弃自己的感情。男方不是买女儿,女方也不是卖女儿,都是为了自己的子女好,为什么要为一点礼金问题弄得分手,这样是得不偿失的,也是不值得去做的。
追问
怎么感觉像抄袭的,你才嫁不出去,追我的人很多好吗😂有对象的时候都有好几个别说单身了。
他她情感物语

夫妻之间出现感情问题需要及时处理

玲玲分享情感

想为你落泪念白竟无言
我觉得根据你的描述来看,这个人是一个比较轻浮的人,而且他已经和女朋友同居了半年,但是他还没有决定好要结婚,而且通过她的描述来看,他自己对于自己未来的规划,也很不清楚,也不能给对方一个比较安定的环境。