《战狼2》的女主本来是她,因片酬太低拒演,徐嘉雯如今怎样了?

华哥手办屋

要说起文娱圈大器晚成的明星还真不少,比方我们熟习的靳东、黄渤、张嘉译、张涵予、吴秀波等,能够说他们的演技在文娱圈是无须置疑的,当然他们自身也深得观众的喜欢,吴京也是这样的一名优秀演员,往常更是一名出色的导演,凭着战狼系列的影视片而一炮而红,不过今天小编却要给大家引见的是《战狼2》的原定女主徐嘉雯。

当初吴京为了拍摄战狼系列的影视片,能够说付出了本人很多东西,不过这些作品的确也取得了不少人的赞扬,谁也没想到吴京的这一转型能够如此胜利,当然这部剧也更是捧红了吴京、余男、卢靖姗等演员,要晓得卢靖姗是《战狼2》里面的女主Richael,可能大家不晓得本来吴京是想让演员徐嘉雯来出演这个角色的。

据理解当初是由于徐嘉雯请求的片酬有点高,而吴京的资金也不是特别的宽裕,所以吴京索性就约请了卢靖姗来出演这个角色,当然卢靖姗也把这个角色塑造得十分胜利,而且她也因而被人们所熟知,但是徐嘉雯的名气却和以前一样,没特别大的变化。

其实文娱圈这样的例子还不少,也有很多演员会由于各种各样的缘由而没能出演一个很好的角色,不过后来选定的演员却把角色塑形成了经典,后面很少有人能够翻拍胜利,其实很多事情就像是冥冥之中必定一样,让人们有点始料不及。

不晓得徐嘉雯往常有没有懊悔当初没有选择出演这个角色呢?不过很多事情就是这样,机遇降临的时分我们一定能够抓住,就像徐嘉雯就错过了这次良机,而卢靖姗就看到了这部剧的所含有的锲机,而且机缘巧合之下遇到了她的爱情。

其实徐嘉雯的演技在文娱圈也是挺不错的,加上她比拟出众的颜值,她也给我们带来了很多口碑不错的作品,比方《爱情故事边疆》、《舌尖上的心跳》、《终极打败》等影视剧,更值得一提的是她还是一个名不虚传的学霸。

固然错过了《战狼2》对徐嘉雯来说是挺可惜的,但是她自身就是一个颜值和演技都俱佳的演员,置信凭仗她对演戏这个职业的酷爱,她能够在文娱圈拼出一片属于本人的天地,当然也希望她能够在不久的未来邂逅本人的真爱。

高飞红蜻蜓
如今的徐嘉雯无戏可拍,我们在荧屏上也几乎看不到她的身影了,如果当初她不是因为片酬原因错过《战狼2》的话,现在应该会发展的更好。
娃灰仓7
徐嘉雯是一个不错的演员,虽然她现在不温不火,相信她一定会吸取教训,把角色的好坏作为是否参与演出的第一标准,以后会越来越好。
蛋蛋兽影视娱乐

现在她没有什么知名度,很少有人找她拍戏,日子过的很一般。
卷卷fly
不怎么样,是经纪公司让她错失大火的机会?所以好的经纪公司对演员非常重要。