适合女生学的专业?

帐号已注销
第一个专业:英语相关
女生的话,外语除了英语可以学,还可以多学一门小语种。有了这一专长以后,可以从事的工作有:外事办、教师、行政、助理、秘书、合作办学、英语培训、总裁助理、互联网等。尤其是英语培训和互联网,是十分赚钱的,女生有了擅长的外语,那是十分了得的。以上的工作既稳定,收入又高,还没什么风险,对于不爱动喜欢安静的女生,还可以利用自己的一技之长去从事全职笔译,也是不错的。

第二个专业:播音主持

播音主持工作的强度不是很高,当然了,这一专业,对女生的个人形象还是有所要求的。这是一个就业面很广泛的专业,不仅限于播音主持行业。就业方向为:影视传媒、网络媒体、节目主持、各类庆典主持、宣传、策划等。可以说,这个专业特别适合形象好的女生从事,收入很高,不用担心会失业。

第三个专业:学前教育

学前教育目前比较火,因为二胎的放开,全国各地的幼儿园入学都难了,因为不缺生源,但是呢,哪里却都缺有素质的学前教育专业大学生。加上现在整个大环境都十分重视教育,尤其是学前教育,更是家长们关注的重点。因此,女生如果想要一份稳定的工作,想在一个相对好的工作环境中,选择学前教育,是聪明之举。这份工作,长期和可爱的孩子们处在一起,不需要考虑过多的人际关系,不需要想办法去应对其它杂事琐事,只要一门心思带好学生就可以了,非常适合女生!

第四个专业:医药、护理

医药、护理专业范围很大,女生可以选择的方向也有很多,可以学医学,可以学药学,可以学中药,可以学理疗按摩,可以学专业护理,可以学养生。如果个人能力特别强,毕业以后还可以选择当私人医生,收入高,工作强度低。学了医学,等于有了一个铁饭碗,哪怕是不找工作,自己办一个养生馆之类的,都是可以的。工作自由,收入高,找对象也得挑一挑,毕竟自己条件好呀!
怎么样才能用好
其实对于工作并没有太高的要求,她们一般追求的都是稳定,所以对于她们来说找到一份薪资待遇不是太低,也不是太累,最好还有一个合适的对象那就是一件很完美的事情了,朝九晚五的生活对于她们来说是非常惬意的。那么对于女生来说有哪些比较合适,就业前景也不错的专业呢?
一、师范类专业
当然首提的不得不就是我们的师范类专业了,这个专业目前被选择最多的就是我们女性同胞啦(毕竟会选择这门专业的男性同胞还是极少数的)也是最适合女生的专业,在学习的过程中还能锻炼形体、学习琴棋诗书画,陶冶情操,修身养性。
优势:教师专业是一个相对较好的专业,很多女孩子毕业都比较喜欢从事教育行业,以教书育人为目的,是一个当前社会崇尚并且充满极大社会责任感的行业。不管是大城市还是农村,现在的人们都很重视教育,所以选择教师专业是一个不错的专业。
二、护士专业
护士专业想必就是除去师范专业,女生选择最多的又一庞大队伍,每年都有大量的学生投入护士岗位,穿上白大褂穿梭在各大医院之间,为病人打针换药,是一门很神圣的工作。
优势:相对女孩子来说护士专业也许是一个比较热门的专业,随着经济生活水平的不断提高,人们也越来越关注自己的身心健康,更加注重养生了而不是不管不顾的拼命工作,所以对于医护这些领域的需求也不断的增加了,加上护士专业入职门槛比较低。而且全国各地,大小医院护士都是很重要的一个岗位,是很多崇尚白衣天使的女孩子值得选择的一个行业!不过护士经常需要加班,作息时间不规律,加班强度大,习惯作息时间正常的女孩子需要慎重考虑了。
三、计算机专业
计算机也是时下最热门的专业之一,可以从事一些平面设计、网站编辑或者淘宝美工亦或是公众号运营等之类的工作,相对来说比较轻松简单一点,熟悉电脑的简单操作就可以了,而且薪资待遇也挺不错的。
优势:简单、轻松每天在电脑前打打字就可以了,不需要花费什么体力,但是前提是你要有一定的写作能力或者是设计的创意,那做起来真的是相当轻松了。不过写代码编程序之类的就算了,毕竟项目开发,写程序都是需要太多的精力和体力,一般人是吃不了这个苦的!
四、人事行政专业
人事岗位的主力军也是女孩子,也是一个非常适合女生的一个岗位,这主要是由该工作的性质决定的,主要做一些给公司招聘人员、客户咨询以及公司员工的出勤情况等工作,工作简单轻松。
优势:人事行政专业,是一个女
雨茂典kY

女生学的专业有中文专业有文秘工商管理会计,师范类英语学前教育,医学类有护士医学影像检检验,整形整容等,一个人的爱好,相信每个女生都能找到合适的专业,能够事业有成的
百度网友56bcd99
1 、适合女生学的专业有:会计、护理、行政管理、旅游管理、电子商务、学前教育、金融、商务英语等。
2、会计专业毕业一般可以到各大企业、银行、酒店、学校等,从事鉴证、审计、税收、财务管理等工作。
3、旅游管理专业毕业一般可以从事导游或旅游经济管理等工作。
4、电子商务就业前景比较好,一般可以从事、网站策划、网站推广、网站开发、网站设计、网站运营等工作。
善古龙镶Gf

适合女生学的专业是非常多的,比如说老师,警察,会计。只要你感兴趣,做任何事情我觉得是不分男女的。只要能为国家做贡献,证明自己的价值就可以了。