农行手机银行跨行转账中国银行需要手续费吗?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农行手机银行跨行转账免收手续费。
中祥聚盛
伊芙琳0
知道合伙人宠物行家
嘉应学院在校生

  农行手机银行跨行转账中国银行需要手续费。
  农行手机银行跨行转账业务需要收费,客户通过掌上银行办理转账相关业务,本行异地、跨行转账和漫游汇款手续费执行柜面3折优惠,本行同城转账手续费全免。贵宾卡客户在此基础上还可以有其他优惠。
  目前,五大行之中,仅中行对手机银行转账还实行全免费优惠。
羽佳石页
不需要,手机银行每日转账限额5万。跨行免手续费
追问
我刚刚转了收了我6毛手续费。不应该也。以前农行手机上转工行都不需要的。
都是跨行的。
匿名用户
需要的。最高手续费50
为追梦付出
跨行转账都是需要手续费的,可以用支付宝,全国都不需要