高考结束后这些天 无数个晚上不敢向暗恋的女生表白 真是种折磨啊 考了班级第二却没有表白的勇气怎么办? 20

临笺泪长的雨
男生不敢向喜欢的女生表白可能是因为自己的内心不够强大,自己不够有自信心,因此要增强自己的内心,让自己变得更加强大,这样才会有勇气去接近对方,去向对方表白。增强自己的内心对于一个男人是非常重要的,因此要让自己的内心更加强大一点。
自己没有方法或者勇气去表白,那么就借助一下旁人的力量吧,只要你心中也确定对方也是爱你的话,那么就可以求助他人的帮忙。人多力量大,尤其是有经验的人来帮助你的话,那么事情很容易就会办好。因此你可以借助他人的力量来帮助自己,让自己更有勇气。
年诗苼86
你没有勇气向暗恋的女生表白,是因为对自己没信心,高考结束考了班级第二,够厉害的了,要鼓起勇气向暗恋的女生表白,要对自己有信心。
珍惜你我缘分1L

我觉得你要应该勇敢一些,向你喜欢的女生大声地说出你的爱,要不然等到错过了再后悔就来不及了,如果你现在不让她知道你的真实想法,万一以后你们错过了彼此,那你就悔之晚矣,所以为了自己以后的幸福生活,和自己喜欢的人共同度过漫漫人生路,就要向你喜欢的女生大声说出来,这样也能知道女生对你真实的想法,如果她也是真心喜欢你的,那你以后就要好好的对待她,爱她,不要辜负了她才是最重要的事情
海棠珠缀
高考结束,当然要表白啦,告诉对方你的心意,将你心底的秘密抛出来,这样才能对得起这么久自律的自己,或许你犹豫的是不明了对方的感情,害怕被拒绝,那又怎样呢?你不说出来就永远不知道女生的感情了。
郏飒05Q
其实表白这种事情跟成绩没有太大的关系,而是性格,有可能是因为你内心深处害怕表白的失败,又或者是表白成功了,你们如果志愿填的不一样,也是一场异地恋