有哪些女明星,好看但不适合演古装剧?

玲玲冰冰

明明长得很漂亮,却不适合演古装的女明星个人觉得有很多,下面我就来盘点一下

1 王珞丹

王珞丹是个很文气的女生,当年的《奋斗》《我的青春谁做主》圈粉很多。当时她极具纯洁活力,扮演的女主也是把人物刻画的无人能敌,她的演技也很厉害,戏路一贯是倾向文艺类型的影视剧,她的形象也比较适宜演这些人物,她仍是很清楚自己的定位的,可是明星们要想红必定不能一贯坚持一种类型,所以后来的她也检验扮演古装剧,虽然以她现在的身价也不愁没有古装剧拍,可是只想说她真的不太适宜古装扮相,尤其是当头饰比她的脸型还大的时分,就显得她的整个头都很大,看起来没有古装剧中佳人特有的温婉气质,反而有一种尴尬的感觉。

2 关晓彤

关晓彤的脸便是青春少女的容貌,她性情也很好,很直爽,身段也很好,腿又长又细,常常被人夸是文娱圈的好苗子,不过她一贯戏路很广,因为她从小就出道了,从演艺世家身世的她从小就有艺术天资,从她扮演的人物可以看出她是个古灵精怪的小女子,当然也不可能停留在一种戏路上,所以总能在各种电视剧中看到关晓彤的身影,一会被网友称为国民闺女,一会又被称为美少女,近几年她又开端检验演各式各样仙侠类型的古装剧,可是收视惨白,还有一些古装剧的造型真是让人跌破眼球,看起来真的是无法了解造型的奇思妙想,这是开罪了造型师了吗?

3 舒淇

说起舒淇也算是文娱圈的大佳人了,她气质温婉,长相大气不失妖艳,在银幕中的她刻画的形象都摇曳生姿,吸人眼球,她是一位极具魅力的女性,一说到性感那就不得不想到舒淇,虽然她的长相不是规范的佳人类型可是她便是有一种共同的女性味,让人很喜欢,舒淇的作品多以电影为主,前期的她出演的电影都是都市类型的女性人物,虽然舒淇的外形不差可是她真的不太适宜古装,看一下舒淇的古装造型,小编真的是觉得一个大佳人被毁了的感觉,虽然妆容服装调配的都很精巧,可是舒淇的脸彻底不适宜这样的装扮,估量是因为她的脸长得比较现代吧。

4刘嘉玲

刘嘉玲参加湖南卫视的《我们来了》深受观众的喜爱,也获得了很多的好评,从穿着装扮都有一种"贵妇"般的感觉,可是看看她在《狄仁杰之通天帝国》里的造型,丑爆了有没有?刘嘉玲真的不怎么适合演古装。

家博宝贝啊

个人感觉不适合演古装剧的女明星有李沁,赵丽颖,杨幂,迪丽热巴,唐艺昕这些女明星虽然很好看,但是演古装剧可能不太适合。
陈远红红红

沈月,陈妍希,郭碧婷,阚清子,周冬雨,这些女明星颜值都是很高的,但是她们的古装造型有一些别扭,不适合出演古装剧。
春季的风啊

郑希怡,廖碧儿,郭碧婷,萱萱,王珞丹,其中王珞丹在卫子夫的电视剧中,虽然演的很不错,但是她的造型真的很不好看。
天悦536
有迪丽热巴,马伊琍,黄圣依,王珞丹,周冬雨,这些女明星的现代剧都非常的好看,但是演古装剧就差了一些。