如何将电脑上的视频下载到手机上?

百度网友ms8338

将电脑上的视频保存到手机上的方法:
方法1:使用USB数据线连接手机到电脑上。然后把电脑中的视频复制到手机上保存使用.
方法2:使用电脑上的微信或者QQ软件,把视频发送到手机端,然后在手机上下载保存。
方法3:在电脑端把视频上传到网盘中。然后使用手机登录网盘,再把视频下载回来就行了。
3D光影猎人

把电脑上的视频下载到手机上观看要慎重,这种视频文件不能太大,手机的存储空间很有限,一般是把文件上传到视频网站,然后在视频网站找到这个视频直播观看,可以收藏(链接)以便多次观看方便。
boybook
首先在电脑上安装格式工厂,将视频转换成手机可以识别的MP4格式,然后可以通过手机数据线连接电脑,将视频拷贝到手机上。
当然如果视频不大,可以手机、电脑微信同号登录,用文件传输助手传视频到手机。
yx陈子昂

将电脑上的视频下载到手机上,不同的手机系统:
Android系统的手机:
手机都支持U盘模式,数据线直接连接电脑会提示是否作为U盘;选择是,弹出的U盘可以任意拷贝视频文件到手机上。
优点:方便,无需安装软件;
缺点:视频格式可能手机不能播放。

iOS系统的手机:

不支持U盘模式,需要使用专用工具例如itunes,选择导入视频文件,然后再同步到手机上。
优点:安全,同步的视频一定可以播放
缺点:需要安装软件
帐号已注销

如果想将电脑上的视频下载到手机上,可以在视频的观看页面那里,选择下载到手机的选项,然后选择下载的方式就可以进行操作的