为什么用uc手机浏览器缓存视频这么慢?

yogzaengg

UC浏览器缓存视频很慢,可以尝试清理掉手机其他缓存视频。

1,手机浏览器主页面中,找到下图所示的设置功能按钮,点击设置按钮进入到相关的页面中。

2,进入到手机浏览器的设置页面中后,我们可以点击当前页面中的无痕浏览,来加速我们手机浏览速度

3,完成以上操作后点击进入到清除数据的相关页面中,在当前页面中找到清除数据功能按钮,点击清除按钮缓解手机缓存。

其他改善手机缓存缓慢方法:

  1. 进入菜单-设置-更多设置—清除记录-勾选缓存文件-清除

2.进入菜单-设置--更多设置—浏览设置-更改浏览器标识(UA);

3.进入菜单-设置--更多设置—极速/省流-打开/关闭云端加速;

4.进入手机网络设置更改接入点,改为net/wap,或者使用wifi;

5.进入菜单-设置-更多设置-广告过滤-关闭

大风哥爱美食

啊189465
如果其他浏览器不会的话你可以在帮助中心反馈这问题
墨脱小鑫
这个就是和你的软件的兼容性有很大的关系,还有软件的系统也有很大的关系,我就是用的这个,挺慢的,耽误时间,后来弄的手机qq浏览器玩的,挺不错的,无论是加载网页,还是看视频都没有出现你说的情况,还有断点续传的功能,支持同时下不同类型文件,缓存位置也都可以自己随意的修改,速度也非常的快,个人感觉挺不错的。
雨点墨脱
亲,收到你的问题,我很荣幸,你说的问题其实时间长了就容易出现这样得问题,你可以用手机QQ浏览器的,这个的运行没有什么问题,特别的方便,无论你是缓存换是下载,都特别的快,而且还有断点续传的功能,可以同时下不同格式的文件,包括你的视频,速度特别的快,从来不需要等待。节约时间呀、