幼儿英语学习要合理,如何学习英语合理?

刘沛雯8

我家孩子是从一岁开始的,但是她真正开始系统 上英语辅导班是到八岁。早一点开始孩子英文启蒙对将来她大了学习英文是非常有效的。是不是拔苗助长取决于你的态度和方法,而并不是表面上他学或不学。比如恰巧你家孩子在语言方面非常有天赋,而你因为担心拔苗助长阻止他学习他喜欢的,其实走的是另一种极端。不止是英语,任何都是这样。所以你可以给他提供这样的环境,用正确的方式引导。有以下几点做到就行:学龄前的孩子学英语,重在听力的输入,先磨耳朵,不急着让他说出来,这是培养语感。输出是一个自然的过程,就选她喜欢的让她听。过不久,她自己就像会了。

如果年龄小,不要刻意背单词,教语法。我家妞虽从一岁开始学,但单词从没让她背过,也没学过语法。她学英语的方式,主要就是看动画,读绘本。所以对她来说,这就跟一开始看中文一样,根本感觉不是学。但她五岁自己就开始会拼会写了。最重要的要有一个好的态度,英语其实将来学不会也没啥,几岁学到什么程度也没有必要的标准。所以稳住 ,静待花开。当你有这个态度时,你才能收获惊喜。我们可以让孩子从小,从一出生,甚至胎教时就接触英语的听力。尤其是孩子两三岁开始,可以和孩子听一些看一些英语的绘本。

其实英语学习的方法和语文是一样的,还是需要多读多听才会有需要的输出,也就是听在先,然后才是说,读,写。他们小,虽然不懂汉语意思,但我们也要让孩子不断的听,听英语的歌谣,歌曲,绘本,故事等等。就像我们听大街上那些流行歌曲一样。我们并没有拿出时间学习唱,记歌词,到我们听得遍数多了,就都会唱了!什么小苹果啊,最炫民族风啊,跟英语学习一个道理。

创作者kmic68F4YE

让孩子多听一些英语歌,也可以看一些英语电影,给孩子报一个英语补习班,给孩子买一些英语绘本都是可以让孩子学习好英语。
李佳楠那男

可以先认识一些英语单词,然后通过生活的经验帮助他们记忆,不要采用中文的思考方式,要培养他们的语感。
夏见冬
我们应该注意幼儿学习英语的时间,并且也应该在日常生活中用口语和幼儿进行交流,而且应该让幼儿爱上英语学习,并且也可以积累一些简单的词汇。
周文强强强

每天可以听一些英文的音乐,或者每天也可以看一些关于英文的动漫,并且也可以看一些关于英文的动漫。在每天起床之后也可以记一些英语单词,而且也可以给孩子在网络上报一些非常有趣的英文课程,如果孩子非常喜欢英语的话,那么也可以给孩子在外边报一些非常有用的英语辅导班。我觉得这样就可以让孩子合理的学习英语