试管婴儿的成功率到底有多高呢?

Kimber音乐

功率不等于抱孩率。看了很多回答者的所谓成功率60%甚至以上,其实她们的成功率仅仅是胚胎的着床率,而非不育夫妇日思夜想的抱孩率,或称为活产率。试管婴儿的成功率受男女双方不孕的因素、年龄等影响很大。例如,仅输卵管堵塞的女性,试管成功率就相当高。不同的中心之间也会有区别。试管婴儿成功率最好分年龄段去看,25岁的女性和45岁的女性做试管的成功率肯定不一样。

目前,在国内试管婴儿的成功率在30%~50%之间,而在美国,因为拥有全球最领先的技术,其成功率普遍可70~80%之间。普通的试管婴儿技术在胚胎发育3天后即进行移植,此时受精卵的仅仅分化出了8个细胞,不能保证胚胎质量,也不能预估受孕的成功几率。囊胚移植技术是在胚胎发育5-6天后才进行移植。

大多数生殖中心每次移植周期的成功率可达30%以上, 少数开展比较早,技术比较好的生殖中心每移植周期的成功率可以达到70%,这已经是一个很高的概率,可以说很了不起了。每个人的成功率都是不一样,患者一定要有一个自我判断意识,需结合自生得身体情况选择这方面擅长适合自己的医院。每个医院都有自己的优点以及缺点。

所谓的准备,其实是在做试管婴儿之前女方要保护好自己的卵巢,男方则是要好好的养精。而这两者要做的都相同,那是在生活中注意自己的饮食,然后抽些时间多去运动。试管婴儿的成功率平均在40-50%左右,每家中心会略有差别。这只是平均的成功率,如果是高龄、卵巢储备功能下降的患者成功率会下降。

一个v04
成功率是能够达到70%的,但是在治疗的过程中,也是需要花费很多金钱,而且夫妻双方两个人都会特别痛苦,最后的结果是值得的。
我的小哲哲

试管婴儿技术已日趋成熟,成功率从最初的百分之十发展到百分之三十,发展到现在的百分之五十,可以说是人工助孕技术的一次飞跃
按时服药3
这个成功的概率有其他因素影响,不过大概也能够维持在百分之四五十,这个概率还可以。
撒的谎22

主要是根据年龄来决定的,试管的婴儿成功概率应该能够在70%~80,这个概率还是挺高的。