经典高甜治愈系韩剧,甜到上头,你最喜欢看哪个?

娱圈代表

《金秘书为何那样》

该剧是韩国浪漫爱情连续剧,由朴俊和执导,郑恩英、崔宝琳、白善宇编剧,朴叙俊、朴敏英、李泰焕主演的,该剧改编自韩国2013年出版的同名网络漫画,此剧改编自韩国同名小说和漫画,人气颇高。讲述了大集团各方面条件都顶尖优越的副会长李英俊和他的九年随行秘书金微笑之间的浪漫爱情故事。人气大赏朴俊叙和男神收割机朴敏英分担男女主角,外貌、服装造型、人物姿态都对漫画进行了最大程度的还原。

《爱的迫降》

该剧主要讲述了某天因遭受飓风及滑翔伞事故、在北韩不得不进行紧急迫降的财阀女继承人尹世莉(孙艺珍 饰),及因为爱她而将她好好隐匿并守护著的特级军官李政赫(玄彬 饰),两个不同世界的人的爱情故事。

《三流之路》

这部剧可以说是偶像剧的教科书,剧中男女主的互动十分的多,且十分的亲密,让观众看来十分的甜蜜,而在两者的颜值上,男主阳光帅气,女主可爱俏皮,让这部剧多了一份唯美,毕竟好看的人在一起就是甜蜜的,在表演上,两人的演技也是可圈可点,将人物刻画的十分的细腻,满满都是爱呀!

《大力女子都奉顺》

是由朴宝英、朴炯植和金志洙主演的爱情喜剧,这部剧改编自韩国漫画,讲述了天生力大无比的都奉顺与富二代安民赫展开一系列搞笑事件的故事。这部剧开播后就掀起了网上的热潮,不但有着超高的人气,收视率也不错。《大力女子都奉顺》的收视率为什么这么高?主要有两方面的原因,一是剧情轻松有趣,不仅有了想象力和搞笑的元素,还加入了悬疑元素,让剧情不单一;二是朴宝英和朴炯植的CP感十足,把各自的角色拿捏得很到位。

《匹诺曹》

刚听着名字以为是动画片,看完表示,颜值演技剧情,全部全部在线,就是很有意义的一部剧!讲述的是记者的职业底线巴拉巴拉,以小见大,反正朴信惠+李钟硕,他俩选剧本的实力还是非常有的,剧是几年前的,错过的宝宝建议一定要补一下!

呵呵啦个事
《爱的迫降》《三流之路》还有《金秘书》真的都超级好看,但是也觉得《虽然是精神病但没关系》真的超级治愈!!是男女主互相治愈啊
创作者AnMFlVptbN

金秘书为何那样,爱的迫降,三流之路,大力女子都奉顺,匹诺曹,这些电视剧都非常的好看,非常甜。
斯蒂芬斯991
《金秘书为何那样》,《三流之路》,《继承者们》,《花游记》,《我叫金三顺》,《举重妖精金福珠》,《匹诺曹》。
阿乐秋季雨

《金秘书为何那样》,《爱的迫降》,《三流之路》,《大力女子都奉顺》,《匹诺曹》,《继承者们》。