在近期播出的影视剧中,哪些角色的造型让你感到惊艳?

生活小当家黄老师

首先在最近播出的电视剧中,我想推荐《觉醒年代》中的角色。让我最感到惊艳的是《觉醒年代》中的陈独秀。

《觉醒年代》可以说是今年最火的电视剧之一。这部电视剧不仅拍摄的好,而且演员也是非常给力。我最喜欢其中的于和伟掩饰的陈独秀。这部电视剧主要依靠陈独秀的故事为线索。进行展开述说的一种电视剧这种人物的刻画,让我重新认识了陈独秀,刷新了在我们心中的形象。以前的陈独秀只是重书本上认识的,给我的印象是非常死板和客观的。只知道他在新文化运动中做出了巨大的贡献。不清楚具体他是怎么遇到困难和怎么解决困难的。自从看了于和伟演饰的陈独秀。特别是他衣衫褴褛地去拜访在日本留学的李大钊,和他争辩时。演技直接超神。让我感觉到很真实。

也才知道陈独秀是这样的优秀。用一个人的力量创办了《新青年》。即使遇到了重重困难,但他也没有选择放弃。坚持把《新青年》创办下去。并且还发现了许多优秀的人物。像是胡先生等等。并且也对当时的青年影响很大。让人感到非常的敬佩。

其次就是陈独秀的儿子。陈延年和陈乔年也是做了很多的贡献,但是缺钱等等,因为当时的年代而英年早逝了,当时他们也才二十多岁啊,正是青春少年的时候。后来为了纪念他们,上海市的某两条街道的名字以他们的名字命名,为延年路和乔年路。并且这两个小演员的演技也是非常不错的,让我印象最深的是延年牺牲的那一段,让很多观众都很揪心。把其中的气氛和揪心都变现的淋漓尽致,让我们看着都是很伤心。让我们感到惊心动魄。