有什么动漫男主死了又复活的

有什么动漫男主死了又复活的最近特别想看希望说的详细点还有必须要有男女主的... 有什么动漫男主死了又复活的 最近特别想看 希望说的详细点 还有必须要有男女主的 展开
阅片无数谁人懂
1 潘多拉之心 其中一个男的因某些原因被人关进阿比斯 基本所有人认为他死了 但他穿越到10年后的时空 所有人都大了10岁 惟独自己..

2反叛的鲁鲁修 这个中间认为死了,没死。最后真的死了。。

3.灼眼的夏娜 男主一开始就被使徒杀死了,后来成为容器活着。

4.fate stay night老版, 和现在正在播放的fate ubw . 男主一开始都被长枪穿透心脏死去,后复活。

还有很多,驱魔少年,柯南......就不一一列举了。
Archer_ROXF
这压根是吐便当么~
印象里有《狗与剪刀的正确用法》 恋爱向~
《格雷少年》 我挺喜欢的一部长篇~沃克算是便当吧~ 心脏碎的剩一点点~
《龙珠》 呵呵~ 这TM压根不算死 好吧
《死亡代理人》 这部太小众 虽然我很喜欢这类剧情向 但在当下娱乐的年代 估计不会喜欢~
《灼眼的夏娜》介个介个大爱 悠二这个状态 切题~

其实很想推荐《钢炼FA》 爱德华那半残的状态 勉强算便当好不好~
hhe20
我记得之前有一部动漫是主角,死后会的各种世界重生,总之不是原始街队友队的,总之不是原世界就对了,并且每集主角都得死,名字忘了
海贼王、火影
阮祯bZ
从零开始的异世界世界。 这部动漫已突破一亿没有会员了,不用看了。 这部动漫完全要B站大会员。