12306别人的账号给买的票,自己要怎么查询呢?

搬砖匠人

你好,只能去自动取票机或者窗口查询。别人帮忙购买的火车票,自己在网上是查不到的,需要去窗口或者取票机上可以查询。
365阳光温暖
第一,你下载铁路官方12306软件,按提示拿自己身份证号注册,注册完成,你就能在自己的12306账号里查询到自己的车票。
第二,去车站售票窗口,或者去自助机上拿身份证查询。
第三,可以打12306客服热线,说本人身份证号进行查询。
百度网友3d935a3

使用他人的12306点账号购买的车票,只能是登录这个购票使用的账号才能查询到详细信息的。
也可以到火车站的自助售票机上,使用身份证查询购票信息的。购买的普通火车票的话可以直接取票使用的。如果是电子车票就不用取票的。
daiyanfree
请买票的人进他的12306账号里,把给你买票的具体信息截图传给你就好了。
窳惰之人
到取票机上刷身份证就知道了。