学校运动会场面描写作文450个字,450个字

田先生女士
今天,阳光明媚,秋风习习,我们再次迎来了一年一度的秋季校园运动会。
操场上,鼓声震天,运动员们昂首挺胸、精神抖擞地迈着步,时不时地挥着手,像个大牌明星似的,仿佛在说:“哼哼,今天的冠军非我莫属也!”操场周围,拉拉队们有的挥舞着自己精心制作的小旗,有的为运动员们加油助威,还有的甚至上前拥抱运动员。
比赛开始了,发令枪“砰”地一声,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了起跑线,掷垒球的运动员使出了吃奶的劲,掷出了垒球,跳高的运动员跑向踏板,如纵云飞身般“飞”了起来,“嘭”跳进了沙坑……
最紧张、最激动、最扣人心弦的还是男子400米跑,刚开始,个个精神抖擞地飞出了起跑线,渐渐地,他们脸开始发白,嘴唇发紫,不停地喘着粗气,拉拉队们使劲地喊着:“加油,加油!” 运动员们听到了这些呐喊声,又以自己所剩的全部力量冲向终点,“耶!耶!我们赢了!” 拉拉队们叫了起来。
赛后,获奖的运动员拿着奖状,心里美滋滋的,同学们看在眼里,喜在心里,比赛时的疲倦,也飘到九霄云外了……
巨云溪0C
舡双€好的老婆大人,乳的我们说我妈让玩王王者荣耀体验服申请退货的头了嗯拜拜在不知道了一直没你的腿
阿诗玛621
运动会不会说话啊啊啊啊!你是我的谁知道他说啥事没有呢么么么啾啾栖鸟过来,哦哦哦好吧好吧好吧台式子女生宿舍吗啡~哦哦哦哦哦哦哦,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦好像不是还得了?你是我的谁知道啊!嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
跑潘哥
切切切│\__╭╭╭╭╭__/│
│ -     - │
│≡  o   ≡ │
╰——┬O◤▽◥O┬——╯
  | o  |
  |╭---╮|
百度网友473662f
今天,阳光明媚,秋风习习,我们再次迎来了一年一度的秋季校园运动会。
操场上,鼓声震天,运动员们昂首挺胸、精神抖擞地迈着步,时不时地挥着手,像个大牌明星似的,仿佛在说:“哼哼,今天的冠军非我莫属也!”操场周围,拉拉队们有的挥舞着自己精心制作的小旗,有的为运动员们加油助威,还有的甚至上前拥抱运动员。
比赛开始了,发令枪“砰”地一声,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了起跑线,掷垒球的运动员使出了吃奶的劲,掷出了垒球,跳高的运动员跑向踏板,如纵云飞身般“飞”了起来,“嘭”跳进了沙坑……
最紧张、最激动、最扣人心弦的还是男子400米跑,刚开始,个个像刚射出的箭一样飞出了起跑线,渐渐地,他们脸开始发白,嘴唇发紫,不停地喘着粗气,拉拉队们使劲地喊着:“加油,加油!” 运动员们听到了这些呐喊声,又以自己所剩的全部力量冲向终点,“耶!耶!我们赢了!” 拉拉队们叫了起来。
赛后,获奖的运动员拿着奖状,心里美滋滋的,同学们看在眼里,喜在心里,比赛时的疲倦,也飘到九霄云外了……