怎么样才能祛痘呢? 5

木沉香

如何祛痘

辰辰yuki

百度网友66760d3
匿名用户
多吃维生素含量高的蔬菜,少吃辛辣,油腻等食物
多喝水,按时作息,一定不要熬夜。

祛痘痕小秘方:

1、先准备半茶匙天然盐,一只鸡蛋的蛋白及一条匙蜜糖。做法:把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。

2、蜂蜜双仁面膜冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命e、维他命b6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。
每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。
★要控制饮食,不能吃辛辣刺激性食物,平时要平心静气,不能发脾气,可以用硫磺香皂洗脸,不能用化妆品,每天要注意脸上清洁卫生,可以吃点四环素,维生素E,牛黄上清片清火,也可以吃点中药调节一下,脸上的痘痘不要随便用手挤,这样容易留印,

★【用蜂蜜水洗脸可以祛痘】中医学认为,蜂蜜具有清热、补中、解毒、润燥、止痛的作用,它能够减少皮脂腺异常分泌并调节内分泌,从而改善皮肤新陈代谢功能,恢复皮肤血液循环正常进行;抑制毛囊中细菌滋生,促进皮肤上皮角化层的复原。因此,蜂蜜内服外敷都有一定的祛痘功效。

★用蜂蜜水洗脸可以祛痘★

★如下方法。首先用消毒棉签蘸蜂蜜直接点涂在痘痘上,皮肤比较干燥的人,保留约30分钟;油性皮肤约15—20分钟;然后再取1匙蜂蜜溶于1碗温水中,将蜂蜜水轻轻拍在脸上,慢慢按摩脸部,约10分钟,让皮肤吸收,最后再用清水洗一遍脸即可。外涂期间可配合饮用蜂蜜水,每天3次,每次20—50克蜂蜜,效果更佳。
百度网友f875027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘建议你不妨试试:胡萝卜所含的β胡萝卜素,具有抗氧化和美白肌肤的功效,还可以清除肌肤的多余角质,对油腻痘痘肌肤起到镇静舒缓的作用,有效祛痘,如果每天饮一杯胡萝卜汁,还可以使肌肤看起来更加细腻红润。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询