主动提出分手的人,会后悔吗?

张亮说育儿

主动提出分手的人,会后悔吗?

男女在处对象的历程之中,结果不一定全是顺利的,因为多种因素造成男女最终分手

殊不知最后通常最损伤的常常是女生,由于女生本性是较为优柔寡断的,现实生活中许多的女生都是在挽留的自身男友的城市道路上千辛万苦的挣脱,通电话苦苦哀求,去这一男生常常经过的地点去等他,有一些女生乃至作出极端化情形的欠佳行为。

恋爱中的男女是幸福的,分手后后的男女是苦痛的,谁还没有被分好好说再见呢?可是,假如你真正的爱他,想挽留。那么就务必理智的想一想,你们分手真真正正的原因是什么,全是是彼此谁的缘故致使了你们分手呢?是女性负首要权责或是男性负首要义务呢?

因此 在心里不舒服以后一定要十分理智的思索一下,一般 状况,现实生活中一个男生是不可能很随便的说分手,忍受性能比女士要好的多,除非是是真真正正到没法整理,难以忍受的程度......在了解你们的真真正正分手缘故后,不必急着去挽留,只是要去掌握男生分手后的心态。

男生提出分手的情况下他的真正念头是什么呢?假如男生提出了分手,你挑选宁静接纳,那麼男生会造成内疚。尽管那时他不愿跟你复合型,但是他对你的厌烦水平会略微降低。假如男生提出分手,女生大吵大闹那麼男生就会坚决地拉黑,而且在心里立誓与你老死不相往来,

一般的女生大吵大闹的通常都不可能有不得善终,由于在这个时候的男生是十分比较敏感的。有的女生很有可能会辩驳说:他跟我分手,我哭着求他复合型他允许了的呀,并且他也讲了不会再损害我了,再也不能和自个分离了,实际上你细心想一想他可能是一时的允许,由于她怕你作出欠佳的行为,等着你平静下来的情况下他还会继续向你提出分手的,可能在这个时候,你连要求合乎的信念都没了。

最先,我们要了解男生一旦提出分手,实际上 分手的念头在它们心里导致斟酌了好长时间了,要明白一个逻辑思维一切正常的男生是不可能随便的说分手的。

并不像女生转变性非常的大,在难过的情况下就会把分手挂在嘴上。

仙女可爱到炸

分手也是爱情中的常态,你开启一段恋爱的那一刻,就要有承受不同结局的心理,有些人很幸运,遇到那个对的人,那就不必经历分手,而有些人或许没那么幸运,总要经历几次挫折才能终遇良人。

其实,分手并不是最可怕的,怕的是分手这个过程会很折磨人,毕竟爱这件事,不是你想收回就能收回,这也是很多人分手后无法放下的原因。

而对于那个主动说分手的人,她一定是鼓足了勇气才做了这个选择,如果不是真的经历过很痛的过去,她也不想走到这一步。

恋爱中,主动说分手的人,大多经历过三个时刻,希望你没有遇到!

一、从在乎到失望的心路历程

人为什么会想到要分手?无非是,对方让她失望了,从前的在乎变成了无尽的厌烦,甚至两个人都想相忘于江湖,这段感情还有什么存在的意义?

前两天,和一个朋友晓珍聊天,她说,这次和男友吵架,不再有心痛的感觉了,她觉得是不是这次真的要放弃他了,很矛盾很纠结。

她和男友在一起三年,已经谈婚论嫁了,可在这一刻,她开始怀疑自己的选择正不正确,当初她会选择他,就是因为他对她好,会心疼她,会给她无尽的宠爱。

但三年过后,她再也感受不到那种心情,而是平平淡淡的日常,不是说平淡不好,但她更想要那种爱的感觉,她可不想还没结婚,两个人已经从爱情变成亲情。

她想和对方分手,但又舍不得这么多年的感情,但她也知道,自己已经从很在乎对方,慢慢地越来越失望,不知道这段感情还能维持多久。

二、失望到极点后的放弃

晓珍最后还是选择放弃,她说:“从来没有想过,有一天,我也会经历从失望到绝望的过程,从我认识他那一天开始,我就打定主意要和他一辈子,可惜一辈子太遥远,我们总来不及到达就被迫分离。”

刚开始两个人吵架,他还会哄她,主动认错,所以每次的冷战期不超过十分钟,两个人又像没事人一样。

而后来每次吵架,他已经完全不在乎了,你吵累了自然就不想再吵了,而他只想躲个清静,到最后晓珍也不想吵了,她觉得没什么意思。

对于她来说,吵架其实是在乎的表现,而对方不在乎的态度让她失望到极点,也让她发现,他不再是她想要共度一生的那个人了。

从在乎到失望,从失望到绝望,这一个过程,还是让晓珍主动说了分手,别人都说她狠心,三年的感情说断就断,只有她知道,主动说分手的那个人,其实是最痛的。

三、再也无法回到从前的遗憾

分手后很长一段时间,晓珍都无法从过去的恋情中走出来,毕竟人生有几个三年,她最好的青春年华也都给了那段恋情。

更重要的是,她对这段感情有纠结有遗憾,那个人是她的初恋,也是她第一次这样认真对待感情,结果却以失败而终。

她是个感性的人,她不明白为什么当初那么相爱的两个人,最后会走到这一步,她不懂,为什么说好了要一辈子,却在半路返航。

她无法放下这段感情,更重要的是,她有着再也无法回到从前的遗憾,越是这样想,越放不下,尽管她是主动说分手的那个人,她却要经受更难熬的时光,

感情的事,从来没有道理可讲,一个人会主动说分手,不是无理取闹,而是她经历过很痛的时刻,才让她下定决心。

所以,如果你爱她,别让她经历这样的时刻,更别让她失望到想放弃,因为她一旦放弃了,就是真的不想再回头了。

别总是觉得,她喜欢你,她对你好,哄哄她就好了,有些失望会让她不想再喜欢你,哪怕一开始还是放不下,但她也不想再继续。

主动说分手的人,往往更痛,主动说分手的人,才是最不想离开的那个人,如果你懂她的这些心理,就用你的真心留住她吧!

猫猫看娱乐

主动提出分手的人的话,也是会后悔的,因为很多人在提分手的时候都是因为一时的冲动,然后当自己冷静下来之后,就会发现并不是自己想要的结果,然后就会后悔的
帐号已注销

是不会后悔的,因为他们在提分手的时候也是经过了不断的考虑,而且也会想到之前两个人之间的美好,在分手的那一刻他们也是下定决心了。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

一个主动提出来分手的人,他最后会不会后悔?主要就是看他在分手之后的一个生活状况是怎么样的,她在分手之后,会不会碰到一个比他更好的人?如果说他分手之后的生活状况变得很好,那么她绝对不会后悔的,而且如果说碰到了一个比他之前对象还好的人,那么他也是不会后悔的。