买联想笔记本电脑如何选择?

维修那点事1

买电脑的时候再选择电脑,首先要看一下电脑的处理器以及电脑的硬盘和显卡配合是否合理
落叶随风电无恒

要根据自己的需求来选择配置。And办公用本价格唉,四千多如联想小新,如果打游戏的话,选择游戏本y系列比如y700p。
百度网友457b215
不管是买哪个品牌的电脑,你最主要的还是得看电脑硬件配置情况,比如处理器内存条显卡之类的,然后结合自己的需求,买一款最具有性价比的电脑。
晋国王少

建议买联想的ThinkPad系列如果是办公的话。如果是学生或者个人用,可以买小新系列,性价比比较好。
百度网友eab6392
价格适中 联想笔记本在市场中的价格还是比较实惠的,而且在众多笔记本品牌中性价比是非常受欢迎