买联想笔记本电脑如何选择?

云修网
云修网是一家服务+产品销售公司,业务包括:服务器故障诊断、系统重装、数据库问题解决、虚拟化方案、集群方案、服务部署等,产品销售包括:服务器、存储、网络设备、配件,系统软件,数据库。
因为联想笔记本有很多个系列,如果你自己的钱比较多,那么你可以选择TP link这个系列,这是联想笔记本里边最好的一些。或是thinkbook都是可以的
帐号已注销
1.价格适中 联想笔记本在市场中的价格还是比较实惠的,而且在众多笔记本品牌中性价比是非常受...
2.电脑品牌 联想笔记本在众多品牌中还是比较热门的,一般选择购买这种产品的时候,尽量选择直接...
带刺方竹7774
你所说如果打算买一款联想笔记本,知不知道如何选择,其实想的应该说联想笔记本,它里面使用的硬件测试都是由美国高通生产的CPU,但是其他的硬件呢都是由小厂家生产的然后进行组装的,所以相对应来说联想笔记本容易出现黑屏和死机的现象是比较频繁的,而且也是比较多的,所以在选择这方面都是性能比较低下的,一般都是没有钱的才会购买联想笔记本,建议购买性能比较不错的,就是华为和华硕这两款笔记本性能都是比较出众的。
昱珉
选择笔记本可以看配置,功能和外观,其中最重要的就是配置了,首选要选英特尔的处理器,因为使用久了,英特尔处理器的不会太慢,应该在i5,i7,i9中选,其次要配备固态硬盘,另外内存要16g左右,有条件的还要独立显卡,如果以上都选好了,那么就可以选择其他如usb,HDMI等接口位置是否合理,看看外观和颜色,基本也就差不多了。
daijing216

我觉得你最好根据你自己的需求选择合理配置的电脑使用哈,这是最好的办法哈

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。