退票一直失败怎么办?

百度网友a333b44
一、这种现象是极个别的。请旅客放心,如果车票没订上,钱被扣了,根据人民银行关于银行卡使用的有关规定,银行会在15个工作日内,把钱返还到您的账户上。出现这种情况,主要是因为网络购票有一定时限,必须在30分钟内完成,如果超时,票额就会重新返回售票系统,造成票没订上,钱被扣了的现象。从12月31日起,增加网络购票支付时限,减少支付成功购票不成功现象。 二、因订票失败,没有订单号,空手无凭据,订票者们担心被扣的票款无法追讨。而12306热线异常火爆,网友反映打不进去。 三、找到订单后,点击订单左侧的倒三角下拉按钮,即可调出订单退改签、变更到站的各个选项,直接点击操作框中的“退票”按钮,再确认退票即可。 四、退票操作一定要彻底,确认到得到退票流水号才可以罢手,因为最近有不少朋友反映说明明退票了但是钱没到账,最后发现竟然是没退成功。切记退票成功要以退票流水号为准,不是点了退票就完事的。
帐号已注销

如果在手机上操作,退票显示一直失败,一般都是由于网络原因或者是系统的原因造成的,你可以直接到当地的车站去那里退票。
东方将白01

如果退票一直失败,那么你可以打电话联系人工来帮你处理,如果人工来协调不了,那么就没有办法了。
浮清韵

如果现在还是一直失败的话,可能就是系统出现了问题,你还是应该直接问一下客服是不是这样的一个原因,或者是耐心的等待一下,一直选择退款,慢慢的就会好起来。
忧滨屈2

退票一直失败,可以去回山的站口去让人工退票