大多相亲女生都很冷淡,这是为什么?

微分享

大多相亲女生都很冷淡,这是为什么?女生一般都是不怎么主动的,男生要主动。有的女生可能是不想相亲的,是家里人逼着相亲,所以表现就没有那么积极了,还有的女生天生冷淡,没什么感情,就看男生是怎么表现的,来感化这样的女生了。

在相亲中,所有的社会风评都在强调男人应该主动,这条规则天然正确,没法反驳。女生在相亲之后,不管满不满意,他要做的货能做的只有等待,等待男生给她发消息,等待男生约她,等待男生送礼物。主动一点对男生来说并不是特别难,而问题在于,很多相亲的女生会在第二天,甚至当天晚上,还有一场相亲,然后又会有一个男生跟他进行聊天约会的套餐。

其实,在相亲的时候,这种现象女生也没有什么可指责的点,每个人在单身的时候都可以进行选择,但男生在这种情况下再积极主动,更多的也只能变成一个被挑选的对象。可以看到的现象是,一二线城市的年轻人有情愫引导的相亲比例开始慢慢减少,而与此同时,一些三四线和以下的城市相亲几乎是唯一认识适龄异性的方式。

有的一些城市的女生是相对偏少的,宏观上自然会有更多选择。相亲对男生来说本来就挺好,给了大家一个公平交流的机会,但女生理所当然的被动熟悉,让相亲看起来就像给了男生一个追她的机会,然后自然地站在了一个更高的台阶。不过话说回来,相亲中如果女生过于主动,男生可能也会失去兴趣。最后结论,如果你是男生,受不了相亲当中女生的冷淡,可以选择去一二线城市寻找令人动心的邂逅。如果你是女生,遇到了一个比较满意的相亲对象,最好多给一点积极的信号,愿世界充满爱。

不爽的爽朗菌

这是因为很多相亲的女生都没有对相亲抱有太大的期待,想法是比较消极的,所以比较冷淡。
安妮的心动录目
可能是为了想要给对方留下一个特别冷酷的形象,想要得到对方的关心,所以看起来就会变得非常冷淡。
肖艾斯

因为女生对男生不满意,而且也不喜欢这种相亲的形式,所以才会表现出冷淡的感觉。
宏盛0001
可能就是想要给对方留下一个这样的想象,所以在相亲的时候,这个人看起来就会变得特别冷淡。也可能是经历过很多的感情,所以才会这样。