男朋友的父母不尊重我,我到底要不要和他分手啊?

群方涯R
情感倾听者

男朋友的父母不尊重我,我到底要不要和他分手啊?男女结婚成家不是二人的事,而是二家人的事。男友妈妈对你不尊重,首先要搞清楚她为什么不尊重你?是你那一方面男友妈看不上你?如果她在各方面都不认可你,这个婚怎么结呢?结婚以后的关系怎处?这是你值得考虑的!我个人认为:婚姻得到双方父母认可和祝福是不幸福的,就是结婚了,矛盾也是无法解决的。特别你夫君在中间也十分为难,这种婚姻没有幸福,这有痛苦!劝你还是结束这段恋情吧!

男友他妈妈不尊重你,你觉得结婚就犹豫了。我觉得你在这方面还是很明智,因为男友的妈妈,将来的婆婆,你们孩子相处,如果关系很尴尬,互相看不上的话,会影响将来的生活。所以我说你先要看看你的男友是不是足够的喜欢你?是不是在对与错的问题上,能够辨明是非,如果他是一个这样的男人,我觉得他会在自己的母亲很过分的时候帮助你,或者是有自己的立场,说自己的想法,跟母亲去便利去维护你的尊严。所以我说如果是这样优秀的丈夫嫁给他无所谓的,毕竟老人不能总跟在你们的身边,失去一场轰轰烈烈的爱情,还是很遗憾的。

我的衷告是暂不结婚。若你确定有信心和能力,在未来的某一天,让未来婆婆心甘情愿,放下所有成见来接纳包容你,那么,恭喜你,结婚没问题。否则,即使婚后你做得再好,在她眼里,仍是不屑,与其磕磕绊绊过日子,还不如自由自在地过好一个人的小日子。谁都希望有一个幸福的归宿,出嫁,不再是单纯的嫁人,而“嫁”的是整个家族,所以,大家庭消停了,小家才舒心。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你当然应该和他分手,如果他的父母连尊重你都做不到的话,你以后即使嫁给了你的男朋友,你的日子也会非常难过的。
littleboy1994

分手。他父母不尊重你,不重视你,说明他父母的人品,素质都比较差,即便你以后嫁给他了,你也不会幸福的。
鱼与鱼塘77
我觉得你要和他分手,因为以后你们相处在一起,他的父母会是一大问题。