微信怎么注册小号?

131******91
1、微信“我”页面点击“设置”,进入下一页面。
2、进入之后,点击“退出”,再点击“退出登陆”。
3、点击之后,在出现的弹窗中点击“确定”。
4、退出之后,选择“更多”,点击“注册”。
5、进入下一页面,填写完注册信息,点击“注册”。
6、进入之后,同意以上服务条款,点击“下一步”。
7、点击“开始”进行安全校验。
8、发送短信后,点击“已发送短信,下一步”。
9、在微信安全页面拖动滑块完成拼图,系统会提示正在完成注册,这时就完成了微信注册小号的操作。
plwxr
微信怎么设置小号?
1、在微信“我”界面点击【设置】。

2、点击【切换帐号】。

3、点击【添加帐号】,选择【注册一个新的帐号】。

4、选择【通过当前微信号辅助注册】,通过辅助的微信号手机验证后即可注册小号。
曦营休闲娱乐
“目前微信一个手机号只能申请到一个微信号,因此不能同时申请小号,若有多个手机号则可以注册多个微信号。打开微信,点击底部的更多,选择注册,接着输入昵称,手机号以及密码,最后勾选同意协议,点击注册即可。”
XYL18521

从微信APP中 [我]→[设置]→[切换账号]→[注册一个新账号]→[通过当前微信号辅助注册] 即可。
可靠的冬天来啦
一个微信号对应一个手机号
建议再养一个手机号就可有了