指针函数的返回值还可以是一个数组吗,例如下面这道题?

热心市民骆先生
指针函数的返回值还可以是一个数组吗,例如下面这道题?
看来你对指针的概念还是缺乏认识。
指针是实质上就是一个地址,指针变量就是存储地址的变量。
指针函数返回值必然就是指针,而s在这里其实就是字符串的地址,所以说它返回来不是数组,而是数组的地址。
追问
如果这道题指针函数返回的是地址的话,主函数最后输出的时候逗号后面应该就是*mytrim(str)