关于贝尼特斯一年半从中超赚了1.5亿一事,你有何看法?

佳琪户1

赚钱是我们每一个人生存的目标,也是我们的追求,所以我们对于赚钱都特别重视。然而一些球队的教练肯定也是特别赚钱的,所以面对他们的工资我们会感觉自己太过渺小。在热点上就有贝尼特斯一年半从中超赚了1.5亿一事,网友们对于这一件事情都特别关注,同时也表达了自己对于这件事情的一系列观点。对于贝尼特斯一年半从中超赚了1.5亿一事来说,我的看法就是以下所说的这一些。

贝尼特斯一年半从中超赚了1.5亿一事,我认为肯定是他的实力在那里,所以才会使得中超花费1.5亿请他来做教练。因为1.5亿不是一个小数目,所以在贝尼特斯身上也肯定会有超过于1.5亿的价值。因为人的实力决定了它能够赚取的金额,所以贝尼特斯一年半从中超赚了1.5亿也是他自己实力的体现。贝尼特斯在实力这一方面是毋庸置疑的,因为他之前是在西班牙担任足球教练,所以他对于足球肯定是特别了解的。中超花费1.5亿请贝尼特斯来当足球教练也是为了改善中超的球技,只有这样才能够让中超有所改变。贝尼特斯确实有这样的实力赚取1.5亿,这也是他应得的。贝尼特斯确实是一个非常好的足球教练,所以才会是中超花费1.5亿聘用他。在足球世界当中实力代表了一切,贝尼特斯拥有能够夺冠的实力,所以他的出场费才会如此贵。因为中国足球确实需要一个人来改变,贝尼特斯也对于这一方面研究颇深,所以才会花费1.5亿请贝尼特斯来当中超的教练。

对于贝尼特斯一年半从中超赚了1.5亿一事来说,我的看法就是以上所说的这一些。

破绽30
我觉得付出和回报是不成正比的,拿着高昂的佣金,球队的战绩仍然没有很大的起色,但在球员的调教上,他是有一定的功劳的
Liru0908
我觉得这个数据确实让人感到非常意外,不过也可以看出他非常成功。
黄银噬剑
他是里皮、斯科拉里、卡佩罗之外,中超史上最大牌的外教之一,有着多年在五大联赛豪门执教经历的“战术大师”,却无法在中超带出让人信服的成绩。
茶饮飘香
关于贝尼特斯一年半从中超赚了1.5亿一事,我觉得这就是所谓的外来的和尚好念经,其实你说贝尼特斯这一年半吧,对中国足球也没有明显的贡献,但是他就赚了1.5亿,这明显是不公平的