求助,帮忙看下房子

蝶恋飞28
1、两户对门,是大忌,风水上讲究是你死我活,不是你旺就是你死之局,可在门上挂一凸八卦镜,或门内加屏风。
2、房子整体方正,稍有些缺缺东北角,如有女孩,需化解。
3、厨、卫所处是当运年病符位,较凶,需用六帝钱化煞。
4、入户即可见厨房,主妇有犯桃花,需化解。
5、两卧对门,为风煞,财气受损,且有夫妻身体受损。
6、其它的就需现场看细节,粗略的暂时先看这么多,至于楼层、单元等,需详细推算,暂无时间。