男生和你说话很暧昧却不加微信?

男生经常偷偷看你,对视他的眼神会很暧昧直白,说话也很暧昧会贴我很近,但是认识3个月没加我微信。同事关系~... 男生经常偷偷看你,对视他的眼神会很暧昧直白,说话也很暧昧会贴我很近,但是认识3个月没加我微信。同事关系~ 展开
困龙将军

如果你想解除心中的疑惑,和他挑明,直接之前问出心中的疑虑。
如果你是一个比较内向腼腆的女生,不想单刀直入的话,可以通过他身边的好友旁敲侧击了解一下他是否有女朋友,然后再去找他证实。
汪昳31
这种人离他远点,摆出你正式的架子来,你也不要和他暧昧来暧昧去的,你看他什么反应,如果他主动追求你也要看他的为人怎么样,要是他不主动追求你,就不要理他,你是不是心里也喜欢他?看清他的为人再决定,不要被他骗了!反正他不主动追求你你理也不要理他,就正常同事之间相处就好了!
追问
嗯嗯,我也还在观察他,就觉得他的行为有点怪怪的
yunshougfx239

你的意思应该是说,那个男生没有主动问你要微信吧 ?第一种可能是那个男生比较内向,怕被你拒绝以后见面很尴尬 。第二种可能是男生还在试探酝酿过程中 ,不确定和你能不能成为朋友 。
缇娜1222

以人性阴暗面思考,那么就是他有对象,或者只想在上班时间与你保持暧昧,不负责不拒绝。
隋炳04W

这种就是典型的海王,他身边的妹妹肯定不止你一个,他就是见一个爱一个的那种,故意用眼神诱惑你,又不加你微信,让你欲罢不能,广撒网,愿者上钩。