iPhone5S怎么iOS8.1完美越狱?

iPhone5S怎么用pp助手iOS8.1完美越狱?什么时候出啊?... iPhone5S怎么用pp助手iOS8.1完美越狱?
什么时候出啊?
PP助手002

您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:

  【iOS8.0~iOS8.1完美越狱教程】

  一、越狱前操作:

  1. 越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”;

  2. 越狱前务必在设备”设置”— ”Touch ID与密码”— ”关闭密码”。

  二、开始越狱操作:

  1. 打开【盘古】越狱工具

  2. 识别到苹果设备后点击【开始越狱】

  3. 【盘古】越狱工具开始为设备进行越狱,请耐心等待提示越狱完成

  三、完成越狱操作:

  1. 请解锁苹果设备并按照提示操作,此操作不会抹掉设备资料

如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。

匿名用户
别做梦了啦!iOS8.1完美越狱的可能性不大,最近都静悄悄的,哪有什么越狱啊,洗洗睡吧。