如果评选NBA现役最强阵容的话,你觉得哪5个人能入选?

小薇粉9

每个人对同一件事有不同的看法。在任何人心中,都有一群最强的NBA五人组。那么问题来了,现役最强的五人团是谁?

库里是得分能力最强的野手。他的得分手段非常丰富。除了让对手怀疑自己命的三分球,他还有出色的罚球和罚球。也是必须要够到篮筐才能上篮和投球。再加上一些后移步、后移步、干拉等动作,库里也相当于进攻端的万花筒。

虽然大部分人都在说库里的防守,但库里的防守还不错,只是没那么强硬。毕竟他也是曾经赢过盗王的玩家。而且他有出色的常规赛带领勇士的能力,73胜,3次夺冠。很多人认为库里托着大腿,但是库里现在没有强力的帮助也有一定的突出表现;我期待他带领勇士新阵容进入季后赛,有一定的风格。

虽然很多人认为哈登是现役NBA最强的得分后卫;毕竟他拿到了三双的数据,单场60+。但就效率而言,哈登不如保罗·乔治。虽然保罗·乔治现在没有任何惊人的表现,他已经受了两次重伤,但他的得分效率仍然很高。

到目前为止,保罗·乔治本赛季的投篮、三分和罚球数据已经达到了180家俱乐部的标准,甚至有人说他接近了190家俱乐部的标准。快船对阵对手的时候,乔治几乎是快船得分最高的球员。

伦纳德也可以算是一个攻守兼备的小前锋,尤其是防守很强,死亡的纠缠对敌人的心理是致命的打击。而且他的进攻也很出色,CIC是必须的,三分能力也在逐步提升。和乔治一样,投篮效率接近190俱乐部的水准。现在只要小卡做好这几点,就不会被质疑:1。他单场得分很高,单场最高也只有45分,至少60分应该提到;2获得mvp在常规赛中;带领快船夺冠。

詹姆斯以他的优秀条件可以胜任联盟的每一个位置,哪怕是大前锋,都没有问题。毕竟他的身体素质太差了,这是大前锋必备的条件。而且詹姆斯防守很好,追对手的时候能送出一个大盖帽,篮板也很好,这可以用在比赛中拿到三对数据来解释。

小球时代,杜兰特打中锋没问题。毕竟他有身高,翼展,速度的优势。所以如果他在里面打单打,没人能阻止他。毕竟其他大个子没有他的速度,现在投篮命中率都达到了180棒的标准,直接外线投篮就够了。而且杜兰特可以凭借身高和翼展的优势保护篮筐,篮板和盖帽都不差。

可以说杜兰特凭借自己的条件在场上任何位置都没有问题,更别说是中锋了,就是身体也没有那么强壮。但是,有了优秀的条件,你就可以成为一个灵活的中心,可以约束一个僵化的中心!

情感咨询阿博老师

小前锋伦纳德,得分后卫哈登,控球后卫库里,中锋唐斯,大前锋戴维斯。
这个阵容基本上是目前NBA现役最强的阵容了。
BD960VIP
我觉得后卫两名球员应该是哈登和库里,两人组织得分能力都很强;中锋是字母哥,身体强壮,护框能力强;前锋是杜兰特和詹姆斯,个人能力强,技术全名。
春季的风啊

杜兰特,詹姆斯,保罗·乔治,哈登库里,这几个人,我觉得可以入选NBA现役最强阵容。他们的打球实力都非常高。