求这篇英语文章翻译 拜托了

匿名用户
My cousin and DIY
我的表弟和DIY
My cousin Andrew is crazy about DIY.He loves to repair things and decorate his house.But when hi finishes,the house always looks terrible!
我的表哥安得烈是疯狂的DIY。他喜欢修理东西,装饰他的房子。但是当我完成后,房子总是看起来很可怕!
He once tried to put in a brighter light in his bedroom,but he made a mistake.Then his whole house
他曾试图提出一个明亮的光在他的卧室里,但他犯了一个错误。然后他整个房子
还有一点加载失败,我看不清楚,只能帮到这了,我要出去啦,sorry。
忧桑的娃呜呜
上个月他觉得他家的客厅很无聊,于是他把客厅喷成了蓝色。他妈妈说 停止。但是他依然在喷.现在客厅不只墙是蓝的,天花板和地板以及他的猫都是蓝的了。
追答
当我想弄一个架子在我的床上时,他说没问题。他之后花费了五个小时把架子按在了墙上。之后我把书放在了架子上.他们没有在那里,因为一个架子比其他的都高
我给他带来了一些DIY的书并且联系他去学习。他很生气,他说他知道每件事。替代的是,我自己阅读书然后每个周六去上课,现在我知道的这方面的知识比我侄子还多