新手怎么开户买股票?

yangss1230
知道合伙人金融证券行家
主要涉及保险(人寿,财产险,车险,团险,意外险)银行(储蓄,贷款,信用卡)投资(基金,证券)

全线上开户,身份证,银行卡一步到位,要就说这个是可以先开户,什么时候炒那是后话,但是开好户就随时可以用
深谷峽峰23
去证券交易所开通或者网上开通
我要发光发彩吖
证券观察员

您好,手机下载券商软件(东北证券、华西证券和中信证券等等),开户带身份证---公司---开户---到银行联三方存管(可办新卡或用旧卡都行)--打钱--转证券账户即可用来交易得账号----电脑下载交易软件---登录后--交易。如果你开通了证券股票账户,下载证券APP后登录就可以开始购买股票。第一步:搜索想要购买的股票;第二步:下单。

那什么样的证券公司才是可靠的呢?
首先,各位就得先了解证券公司是分为A(AAA、AA、A)、B(BBB、BB、B)、C(CCC、CC、C)、D、E等5大类11个级别。A、B、C三大类中各级别公司均为正常经营公司,其类别、级别的划分仅反映公司在行业内风险管理能力的相对水平。所以炒股新手尽量要A类证券公司里进行选择。

交易股票的费用:

1.佣金低于千分之三,根据你的证券公司决定,但是佣金买时至少收取是5元。比如你买了总额1000元股票,实际佣金为是3元,但是不到5元都按照5元收取,所以一般建议使你的佣金>5元合适。
2.过户费万0.1,现在不管是上海还是深圳市场,都要收取的。
3.印花税万分之五,目前买不收,卖收。

开户流程如下:
1.用手机微信直接扫码客户经理的二维码就可以进入开户流程,接受手机短信验证码验证并注意填写客户经理的工号。
2.选择营业部,一般填了工号就自动挂靠到客户经理所属的营业部。
3.填写个人资料,尤其是地址一定要精确到门牌号,包括个人的职业,实际控制人等信息。
4.设置好自己的密码,选择要开的股东账户或者基金账户,并进行视频见证再提交开户即可。
那智刚
理财指投资者在理财合作市场上买卖理财之前在理财开设理财账户和资金账户,并与银行建立储蓄等业务关系的过程。
随着理财合作的发展,理财分为现场与非现场,其中现场指投资者在理财营业部柜台办理的过程;非现场包括见证、网上及中国结算认可的其他非现场方式。
每个券商给出的服务水平和佣金不同,投资者根据自己的需求选择不同的券商。
流程:
1.到理财,办理上证或深证股东帐户卡、本钱账户、网上合作业务、电话合作业务等有关手续。然后,下载理财指定的网上合作软件。
2.到银行开活期帐户,并且通过银证转账业务,把钱存入银行。
3.通过网上合作系统或电话合作系统等系统把钱从银行转入理财本钱账户。
4.在网上合作系统里或电话合作系统买卖理财。
5.手续费在100元左右(每家理财是不同的)。股市低迷时,一般免费。
6.买理财必须委托理财代理合作,所以,必须找一家理财。
理财合作是理财的买卖。理财交易主要有两种形式,一种是通过证券交易所买卖理财,称为场内交易;另一种是不通过证券交易所买卖理财,称为场外交易。大部分理财都是在证券交易所内买卖,场外交易只是以美国比较完善,其它国家要么没有、要么是处于萌芽阶段,理财交易(场内交易)的主要过程有:(1)开设帐户,顾客要买卖理财,应首先找经纪人开设帐户。(2)传递指令,开设帐户后,顾客就可以通过他的经纪人买卖理财。每次买卖理财,顾客都要给经纪人买卖指令,该将顾客指令迅速传递给它在交易所里的经纪人,由经纪人执行。(3)成交过程,交易所里的经纪人一接到指令,就迅速到买卖这种理财的交易站(在交易厅内,去执行命令。(4)交割,买卖理财成交后,买主付出现金取得理财,卖主交出理财取得现金。交割手续有的是成交后进行,有的则在一定时间内,如几天至几十天完成,通过清算办理。(5)过户,交割完毕后,新股东应到他持有理财的发行办理过户手续,即在该股东名册上登记他自己的名字及持有股份数等。