李一桐回应戏多人不红,娱乐圈还有哪些明星也是这样?

小紫萱380501

娱乐圈当中,有不少像她这样明星,真的很可惜。李一桐出道以来,拍了不少电视剧,大多数都是女一号。哪怕资源这么好,似乎网友还是记住这个人,属于典型的戏红人不红。在娱乐圈当中,像她这样的人,还真的不少。

舒畅从小是童星,很小就拍摄电视剧,展现不俗演技天赋。某种程度上,算是为了赚钱养家,那时她家中经济条件不好。不过舒畅演技好在圈内,算是公认的,相继拍摄不少电视剧。有趣的是,舒畅并不是专业戏剧学院出身,高二时就考上中戏。不过她却选择,考上北京外国语大学,虽然专业与演技没有关系,不过无碍其演技。长大后拍摄作品有《金粉世家》、《宝莲灯》、《魔幻手机》等,都获得了极高的收视率。但是很遗憾一点,虽然演技出色,不过一直没有大红起来。而且他那精湛的演技将每一部剧中的角色都演活了。虽然演技好,但是这么多年却一直都红不起来。

李沁从出道以来,资源一直不错,基本上都是有人捧。但是总是缺少几分“运气”。一开始出道,就参演《新红楼梦》中薛宝钗这个角色,让业界对其十分看好。接下来拍了不少好戏,像《白鹿原》、《微微一笑很倾城》、《建党大业》等影视剧。在剧中基本上不是女一号,就是女二号,出道这么多年拍了不少电视剧。不过不知道怎么回事,一直处于不温不火的状态。

杨蓉在娱乐圈中,算是一个“知名配角”,拿的是女二号剧本,演技上却能吊打女一号,像《云中歌》中轻松碾压杨颖。在荧幕中塑造的每一个经典角色,让大家都难以忘怀,被誉为“古装女神”。但是出道这么多年,杨蓉没有红起来,主要是活的佛系有关。据说除了拍戏,就连经纪人都找不到她。

当然与她们有同样处境演员,还有不少人,像严屹宽,乔振宇等。

skyW念念不忘

戏红人不红的杨蓉,在娱乐圈之中真的是一个另类的存在,竞争压力如此大的娱乐圈,大多数女明星都会为了一个角色撕破脸皮,但是杨蓉曾经在公开场合表示:自己从来不会主动争取!也就是说我完全全是屏者在娱乐圈之中累积的口碑得到的角色!除了在刀锋这一部电影之中演过主角之外,似乎在大多数的影视作品中,杨蓉都是万年老二。尽管戏红人不红,但是是这方面却拿捏的死死的,端庄典雅,知性大方
蓉淼森林

有张含韵,李宏毅,赵露思,宋轶和朱一龙。这些明星也是这样,戏很多都是观众缘不好,一直都没有大火,非常可惜。
桃子本家

舒畅,尽管她的年龄在娱乐圈并不算大,但很多人都是看着舒畅演的剧长大的 出演了不少热播剧,又是颜值与演技俱佳,但他就不是很火
情感小柒柒
娱乐圈除了李一桐,还有杨蓉,她也是拍过很多的作品,但是人就是不是特别的火,还有就是景甜,她也是有过很多的作品,但是就是不是特别的火。