哪些城市带州字

天使的微笑07
省级城市:贵州
省会级城市:广州、杭州、郑州、福州、兰州
地级城市:
沧州、朔州、忻(xīn)州、锦州、徐州、常州、苏州、扬州、泰州、温州、台州、湖州、衢(qú)州、滁州、亳州、池州、宿州、泉州、漳州、赣州、抚州、德州、滨州、荆州、鄂州、随州、郴(chēn)州、永州、儋州、潮州、惠州、梅州、柳州、梧州、贺州、钦州、泸州、达州
县级城市:
通州、 滦州、冀州、 冀州、 晋州、 定州、涿(zhuō)州、 冀州、 深州、 霸州、 霍州、 泽州、 金州、 银州、 海州、 盖州、 肇州、 邳(pī)州、 润州、 海州、 通州、 鄞州、 嵊(shènɡ)州、 徽州、 颍州、 宣州、 袁州、 吉州、 信州、 胶州、 滕州、 青州、 莱州、 兖州、 汝州、 孟州、 林州、 禹州、 黄州、 荆州、 襄州、 靖州苗族侗族自治县、 端州、 连州、 化州、 高州、 雷州、 贺州、 玉州、 宜州、 象州、 全州、 江州、 龙州、 崇州、 彭州、 巴州、 万州、 开州、 商州、 耀州、 凉州、 秦州、 甘州、 肃州、 盘州、 播州、 原州
麻烦请及时采纳回答,谢谢!