怎么才能使自己进入深度睡眠?

或者怎么才可以使睡觉时深度睡眠时间增加?... 或者怎么才可以使睡觉时深度睡眠时间增加? 展开
日出东方第一缕
洗脸洗脚刷牙;喝温开水一杯;去卫生间解决后顾之忧;躺床上之后深呼吸3次,每次呼气不低于25秒,每次吸气不低于45秒,呼吸要均匀,细致,绵长;简单客观回顾当天的事情,然后全身放松,身体姿势周正,双臂平放身体两侧,两腿自然展开,不要交叉,压叠,面部朝上,胸腹部不要盖过厚的被子,遮盖物厚度和重量要均匀。双眼轻合,注意力集中于后脑勺,并逐步向小腹移动,最终关注到小腹肚脐与腰眼中间部位,然后散布向全身,周身开始暖洋洋的非常舒服,然后迷糊过去,进入深度睡眠,4小时左右后,大脑转回普通睡眠状态,这时候你一天的睡眠要求已经完全补足,可以满足连续20小时的工作了。
这个需要很长时间的训练,但是每天你的6-8小时的睡眠里,如果有4小时达到这个标准,已经足够了。
问这bazt888魏
其实你说的这个方法就多种多样了具体看自己适应哪一种适合自己的情况这个就另说了。