现货白银投资和股票比有什么优势?

现货白银投资和股票比有什么优势?... 现货白银投资和股票比有什么优势? 展开
金晓峰

现货白银:双向交易,做多做空都可以赚钱。也就是说,行情跌了,做空可以赚到钱,行情涨起来,做多也可以赚钱。
      股票:股票只有涨了才能赚钱,跌的话就亏钱了。

   2 、现货白银:T+0模式,何谓T+0,简单的说就是即买即卖,现价买入多单,涨了、赚钱了,立马就可以获利套现出来
       股票:T+1模式,当天买了要第二天才能卖掉。
   3、现货白银:22个小时交易,这个就不存在没有时间做交易的问题,因为他是22小时,所以买进卖出都可以,不受时间控制。
      股票:交易时间只有4个小时。

追问
嗯,这个问题我也问过老师空iu2841392294,股票市场行比较混乱,有坐庄嫌疑。而且分析起来也比较复杂。