你的男朋友不想和你结婚,你会怎么办呢?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得我的男朋友如果不想跟我结婚的话,我会先搞清楚这一个原因到底是为什么,如果他说他很爱我,可是不想要结婚的话,我觉得这份爱是值得怀疑的,因为爱一个人就要为对方负责任,没有名分的爱就是自私的,玩弄对方的一个感情。爱的时候应该要坦坦荡荡的,如果说给不了对方一个婚姻和家庭的话,那谈什么安全感和幸福感?

要知道打空头支票只会让女人更加的伤心绝望,也会让我们亮丽的青春照无尽的等待中慢慢的枯萎凋零,我付出了那么多的情感,那么多的精力和那么多的时间,到最后却是一个一排两散的结果,这肯定不是我想要的一个结局,我是希望能够跟他携手走进婚姻的殿堂的,而不是玩玩而已。

其实我觉得一个男人不想跟你结婚的一个原因就是你并不是他想要携手一生的人,他跟你现在只是玩玩而已。他根本就没有想过要娶你,只是在跟你消磨时间,所以说你就算问他,他也不会回答你,因为他根本就没有想过你们的将来,他怎么能够回答你呢?一个人如果真正的爱另外一个人的话,他想要给她名分的,肯定想要向全世界都知道,我们是一个合法的关系,想要跟她一辈子不分开。

反正我会先弄清楚一个原因,如果是一些我可以接受的理由的话,那么我会跟他一起克服这个障碍,然后在一起。但是如果是他说什么还不想结婚呐,还想玩一玩呢,觉得现在不够成熟的话,那么我觉得他并不是真心的想要跟我在一起,我会放弃他,毕竟天涯何处无芳草,我干嘛要在这个人的身上浪费我的青春呢?我明知道他没有想要娶我的一个打算,我干嘛还要跟他在一起,我应该要去找一个愿意跟我在一起的人。

妮妮小厨娘

一个女人最美好的时刻,就是和自己最爱的人走进婚姻殿堂,在适婚的年龄结婚是非常正常的,在一段感情里,不是女人等不起,而是年龄等不起,所以有很多人会在适龄的时候想要结婚,想要和自己最爱的人有一个家,但是有的人却不想结婚,女人一旦陷入爱情就很想和对方有一个结果,如果一个男人和你交往了特别长的时间,可是他仍然没有想要和你结婚的打算,那么,你就可以好好的重新审视你们的关系了,那如果你的男朋友不想和你结婚,你会怎么办呢?

一,男朋友不想和你结婚的表现

如果你的男朋友不想跟你结婚的话,那么他肯定不会带你去见他的父母,因为见父母的话就代表希望他的家人能接纳你,想早一点把你介绍给他的家人,如果不带你去见他的父母,那么他肯定不想未来的生活有你,另外他从来不在朋友圈公开你们的恋爱关系的话,可能是在隐瞒什么,因为他有这样的表现,就代表他并不想向别人介绍你,可能他的朋友,根本不知道有你的存在,他和你只不过是一段很浅的恋爱关系,后面有可能会分手。

二,你会怎么办?

如果说你在这个男人身上耗费了太久的时间,你暗示过无数次,可是对方仍然没有想跟你结婚的话,那么就应该放手了,如果你们只是短时间的恋爱,你在那么短的时间就想和对方结婚,肯定会吓到对方,别人不愿意跟你结婚也是正常的,所以要根据你们恋爱时间的长短来决定你怎么处理这段感情。

青春很容易流逝,时间非常宝贵,千万要擦亮眼睛,如果在一个人身上耗费的时间太多,对方迟迟不想和你结婚的话,那么就请离开他吧,如果你们是恋爱初期的话,那么就给他时间再去把这段感情经营好。

小阿星96

我不会强迫我的男朋友和我结婚,同时也会给对方留一些思考的空间,如果两个人的三观不一致,我会选择分手放弃这段感情。
今天退休了吗

我会分手的。因为这样的男朋友根本就不爱我,没有结果的爱情,就是在耍流氓。
大超说教育

我会直接和这样的男友分手,因为和这样的男友在一起不会幸福。