节奏紧凑,画面精致,引人入胜的良心好剧,你觉得有哪些?

小七的频道

《理想之城》

现代题材,职场剧,目前来看剧本比较扎实符合实际。主演孙俪保持一贯的水准,虽不能惊艳但也挑不出毛病,不过演技已经套路化了再也给不了惊喜。赵又廷的角色人设太好了,腹黑精英男什么时候都是讨喜的,他也表演得很好,赵的演技相比孙没那么套路,更喜欢。此外,其他演员个个都是角儿,赵显坤、黄礼林、汪炀、吴红枚、陈主任、余经理等都是我们职场人的缩影,足够获得共鸣和认可。总之,这是很值得一看的一部剧,期待后续~

《御赐小仵作》

已经看了好几遍了,真的好看。说不好看的,还是去看迪丽热巴女扮男装吧,这个剧你们欣赏不来。这个剧的男女主简直是人类的标准模板。安郡王正直而不迂腐,聪慧而不圆滑,洞察人心但秉性纯良。女主聪明可爱而不自知,性情纯真善良,宛如珠玉,两个人在一起真的太好了。还有景少卿和冷月也非常的搭配,都是特别有魅力的角色,这个剧最好的就是自然,一切都是那么的自然,柔和,毫不做作,无论人物性格,还是服化道都让人感觉非常舒服。比起那些故弄玄虚,花里胡哨的,拿观众当弱智的古装剧而言,真的很好了。

《暗格里的秘密》

看过书的表示确实剧和书是有偏差的,但是经过一些情节的增减删改,还有我非常喜欢的一些细节加入,让整部剧能由书而生,又超书而活,拥有了自己的魂脉。人物是剧的灵魂,人物的一举一动都能折射精神品性,一瞥一笑都能为其形象的描摹添光增彩。看到现在很难用确切的词去概括形容周斯越和丁羡,这两人已然拥有自己的生命轨迹,这很难得,值得给予好评并且追剧到底。

《白夜追凶》

《白夜追凶》算得上是顶级的悬疑剧,演员的演技都在线,尤其是两位男主演潘粤明和王泷正演技炸裂潘粤明一人分饰性格不同的哥哥、弟弟、哥哥装弟弟、弟弟装哥哥,王泷正最后长时间的独白让人震撼。神级编剧,剧情精彩又合理,进度紧凑不拖沓。而且里面的场景色调及配乐等也很好!更难能可贵的是,作为一部探案剧,推理环节滴水不漏,而在字里行间又夹杂着对于法律与社会公正的探讨。个人觉得可以暂且称为2017最优网剧,同时也是近年来国产悬疑剧十佳。

《山河令》

多年不看武侠剧了,印象还停留在张纪中拍的那几部上。没看过原著,但是觉得这部剧从道具、服装到台词、剧情、演员都非常优秀。台词大致符合古装年代的设置,演员的颜值也相当。看出来导演水平不一般。剧情逻辑清晰不拖沓,没有注水,也没有叽叽歪歪的过多的所谓爱情戏。虽然是网剧,综合质量可以评五星。总之,山河令真的是一部很优秀的当代武侠剧,请不要因为一位演员的劣行而下架全剧。

双子小黑嘿

觉醒年代,扫黑风暴,侠探简不知,你是我的荣耀,小欢喜,这些电视剧都非常的精彩。
宏盛0001
周生如故,世界微尘里。我在他乡挺好的,与君歌,不说再见,百岁之好一言为定,花好月又圆,微微一笑很倾城,司藤,锦心似玉。
大超说教育

我觉得有隐秘的角落、隐秘而伟大、亮剑、觉醒年代、赘婿、扫黑风暴。