大学毕业后,是选择自主创业,还是找一份稳定的工作?

瑞雪386971026
大学毕业找一份稳定工作好。稳定是现实,诗和远方是追逐的梦想!当现实与梦想出现碰撞,梦想不一定能保持得住,现实也不是改变不了!
馨蕊TV89

大学毕业之后,特别是刚从学校毕业的大学生,应该先去找一份稳定的工作。让自己积累了充足的社会经验和工作经验,以后再去自主创业,成功的可能会更大。
蛋娃子NumberOne

我们的大学生毕业以后,我建议还是选择找一份稳定的工作,有了原始积累以后。在可以想着自主创业发展。最起码有一定的经济基础和经验。
穰映2W

毕业后,如果有条件,当然选一份稳定的工作,这样能够让自己边工作边学习,积累经验,将来有机会,有条件可以自主创业打下基础
成心诚5

应该先找一份工作积累经验,增长见识,等具备一定条件再自主创业。